可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 真话难听

晴岚 发表于 2023-11-18 20:38
哦,充电桩难找,上海么,是停车难。

哈,不难找,主要是我笨,我儿子他们在车上屏幕上查找,很简单,我怕在半路上找不到地方,没电了停在路边。
彩色风筝 发表于 2023-11-17 13:43
谢谢老师加分支持~是啊,真话, 毫无掩饰, 耳朵不顺~

不客气!祝福您幸福安康!
晴岚 发表于 2023-11-18 20:39
身体还行的话,能做么就做做,工作着,有奔头。

是的,是的,谢谢鼓励,上班了化妆了,人自己都觉得年轻哦。我儿子笑着调侃着,老太婆挣小费还不错啊。
真真 发表于 2023-11-18 20:58
原创佳作接地气,大家喜欢有话说。

是啊,就是,尽量写,大家喜欢也是对我的鞭策。

老师辛苦了!  发表于 2023-11-20 09:36
休闲在清迈 发表于 2023-11-19 22:29
不客气!祝福您幸福安康!

谢谢老师!
彩色风筝 发表于 2023-11-19 22:30
是的,是的,谢谢鼓励,上班了化妆了,人自己都觉得年轻哦。我儿子笑着调侃着,老太婆挣小费还不错啊。

哈哈哈,惹得我笑了,儿子调侃母亲了。
我儿子跟我也没大没小的。
彩色风筝 发表于 2023-11-19 22:29
哈,不难找,主要是我笨,我儿子他们在车上屏幕上查找,很简单,我怕在半路上找不到地方,没电了停在路边 ...

到底是年轻人,玩高科技比上辈人溜。

彩色风筝老师下午好!看了您写的讲述,“真话难听”,我的感觉是讲话和做事是一样的,同样一句话,讲的时候要讲分寸,朋友丽萨在与你同行时虽然讲的是实话,但是讲的话使人听了不舒服,她应该换位思考讲话,中国人讲究吉利,好话使人暖三分。实话实说,要有分寸。当然也没有必要去和她争吵,和发脾气,在讲述中看到你做得很好。赞!
在老去的年华中和能年轻一些的人在一起,很好,只要心态还年轻,代沟是没有什么问题的。遥祝老师安康快乐!
晴岚 发表于 2023-11-20 16:03
哈哈哈,惹得我笑了,儿子调侃母亲了。
我儿子跟我也没大没小的。

谢谢晴岚,是啊,转眼儿子长大了!
晴岚 发表于 2023-11-20 16:05
到底是年轻人,玩高科技比上辈人溜。

我不行,特别拒绝这些难操作的东西,所以学不会,昨天刚学会在网上买药。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:08