可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

交上剪纸作业七和鉴赏

松柏一 发表于 2023-11-17 20:31
你真能干,这麽短的时间就有这么好的成绩,实在令人钦佩

谢谢松柏老师加分支持~感谢夸奖鼓励,问好!
北方雁 发表于 2023-11-18 12:18
剪纸作业完成的漂亮。快赶上老师了。点赞。

谢谢雁老师加分支持~感谢鼓励,祝老师快乐每一天。
彩色风筝 发表于 2023-11-18 18:20
是啊,老了,就图个开心,跟着宋老师,学习新知识。

动手动脑有利健康,坚持下去。
一幅幅剪纸作品生灵活现,一个个小动物剪得都那么可爱。
看到彩色风筝的作业,我高兴的说:哈哈,我可以“退居二线了”。为啥?我的学生当老师,足够了!
这几幅图片技术性都是比较很强的。那只狐狸,剪得不比我差。我有不少同学,剪了好几年了,毛毛刺都剪不好。您才几天啊!天才!
真真 发表于 2023-11-18 21:00
动手动脑有利健康,坚持下去。

好的,有你的鼓励,我会坚持下去的。
休闲在清迈 发表于 2023-11-18 22:29
一幅幅剪纸作品生灵活现,一个个小动物剪得都那么可爱。

谢谢清迈老师的夸奖,感谢鼓励~
宋玉芳 发表于 2023-11-19 05:52
看到彩色风筝的作业,我高兴的说:哈哈,我可以“退居二线了”。为啥?我的学生当老师,足够了!
这几幅图 ...

感谢宋老师哦,您领着我进门,刚刚有点样子,老师过奖了!

这小狐狸我很喜欢,那么漂亮,我很耐心地对付它,可好多地方还是被我剪断了,不行,后来买了把新刀片,用来刻。

看着一个个从自己手下出来的作业,好喜欢,我把它们夹在书本里,哈,小时候喜欢的爱好,想不到老了在您的指导下实现,非常感谢您!
彩色风筝 发表于 2023-11-19 22:15
谢谢清迈老师的夸奖,感谢鼓励~

不客气!祝福您快乐健康每一天!
休闲在清迈 发表于 2023-11-19 23:27
不客气!祝福您快乐健康每一天!

也祝您快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:56