可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 以跑马代游会友 五 2011年跑两个马拉松 一 大连国际马拉松

周永根 发表于 2023-11-16 06:06
沙发欣赏,谢谢来帖。早上好!

老朋友早上好,谢谢老朋友的点评,加分点赞,添加图章 版主推荐支持鼓励!

评分

周永根 + 5

廖若晨星 发表于 2023-11-16 07:57
赞!撫順地質老人老友: 以跑马代游会友 五 2011年跑两个马拉松 一 大连国际马拉松{::niqiang: ...

老友早上好,谢谢老友的点评,支持鼓励!
西雨石 发表于 2023-11-16 09:34
盛赞抚顺地质老人老师的马拉松拼搏精神!加油!

老师早上好,谢谢老师的点评,加分点赞,支持鼓励!
真真 发表于 2023-11-16 10:34
精神可嘉,向您致敬!

老师早上好,谢谢老师的精彩点评,加分点赞,支持鼓励!

谢谢老师带来美好!  发表于 2023-11-17 10:34
冷艳 发表于 2023-11-16 16:59
欣赏老师介绍以跑马代游会友 五 2011年跑两个马拉松 一 大连国际马拉松。祝贺老师,真棒!{:: ...

老师早上好,谢谢老师的精彩点评,点赞,支持鼓励!
红红的太阳 发表于 2023-11-16 20:53
赞赏抚顺地质老人老师坚持参加马拉松运动精神!

谢谢抚顺地质老人老师友情互动!  发表于 2023-11-17 10:36

老友早上好,谢谢老友的点评,支持鼓励!

我这是第一次听到跑马还有“兔子”一说,倒是见钻石联赛等国际大赛里有兔子领跑。不过我对此不理解,因为以前我们都是为虽然落在最后,但依然奋力向前,直至终点的赛手鼓劲,这时全场观众都会站立起来,鼓掌,欢呼加油,对他表达敬佩之情。因此,对中途退赛的兔子现象是嗤之以鼻的,尽管组织方说是为了提高成绩,这个成绩有意义吗?有必要吗?
欣赏学习!谢谢介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:17