可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 行摄太行王相岩

评分

沧浪愚翁 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
彩色风筝 + 5 赞一个!
镁光灯 + 3
倔老汉 + 4 赞一个!

快乐跟游,感受美好。谢谢老师!
真真 发表于 2023-11-14 21:26
快乐跟游,感受美好。谢谢老师!

谢谢真真,我升到初中了,拍王相岩早上让店家给我们每人烙了一张葱花饼带着,没地方吃饭,拍完后带的水有冰碴了葱油饼发硬了,可在山下坐在石头上吃的真香!!

最下面的这个人是我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
霜染枫丹 发表于 2023-11-14 21:33
谢谢真真,我升到初中了,拍王相岩早上让店家给我们每人烙了一张葱花饼带着,没地方吃饭,拍完后带的水有 ...

出游放飞心情,也很辛苦,分享您的美好快乐。
欣赏了
不过懒人不太有耐心看完视频
欣赏霜染枫丹老师精美佳作《行摄太行王相岩 》。赞!
倔老汉 发表于 2023-11-14 21:41
欣赏了
不过懒人不太有耐心看完视频

我一般外出是带2机2头,16-35挂全幅相机上,24-70挂截幅相机,长焦就不带了。这样会有一些片子是一个机位2付片子。视频是留给自己的,我会都收录进来。之前都刻碟,现在DVD不好伺候了,我就想都重新做一下。不喜欢看的人连说明都看不完,全凭自己爱好。
欢迎您,感谢支持,祝您打鸟快乐!!
休闲在清迈 发表于 2023-11-14 21:46
欣赏霜染枫丹老师精美佳作《行摄太行王相岩 》。赞!

欢迎清迈老师,感谢您临帖支持关照,晚上好!
我的摄像机是磁带的,基本放弃了。现在年纪大了,外出拍摄跑不动,有时带小型轻便相机在小区周边拍拍。欣赏你制作精美视频!!!
镁光灯 发表于 2023-11-14 22:10
我的摄像机是磁带的,基本放弃了。现在年纪大了,外出拍摄跑不动,有时带小型轻便相机在小区周边拍拍。欣赏 ...

现在手机功能 也很好了,我录像基本是手机了,今年我也没能往外跑,家里儿子装修房子搬家走不了。前几天朋友喊我去戒台寺和潭柘寺拍银杏,我没好意思去,儿子家里一大堆活得帮着干点。我们都好好玩,您多保重,冬安~~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:24