可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 罗托鲁瓦新城(新西兰北岛之旅9)

住在罗托鲁瓦的第二天下午,我们又有了空闲时间。于是,我们去逛罗托鲁瓦新城。其实所谓新城是相对老城而言的,当地人没有新城的概念。
    进入新城区,首先感觉是整洁漂亮,具有毛利族特色。

我们发现这里的民居都象是小别墅,典雅而秀丽,住在这里的人一定很富裕和幸福。

这里街上的人太少了,我们逛了一个多小时,几乎没看到居民和行人,也许晚上会热闹一些吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
禾子 + 4 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
倔老汉 + 4 大赞!
周永根 + 5 大赞!

欣赏佳作,早上问好。感谢来帖,继续支持!

谢谢西雨石老友文图介绍: 罗托鲁瓦新城(新西兰北岛之旅9)
赞赏西雨石老师异国游文图并茂佳作: 罗托鲁瓦新城(新西兰北岛之旅9)大开眼界!

遥祝冬天康乐!

红红的太阳 发表于 2023-11-18 11:45
赞赏西雨石老师异国游文图并茂佳作: 罗托鲁瓦新城(新西兰北岛之旅9)大开眼界!
遥祝冬天康乐!
{::gong ...

谢谢红红的太阳老师的赞赏和支持鼓励!

谢谢西雨石老师友情互动!  发表于 2023-11-19 09:38
廖若晨星 发表于 2023-11-18 08:23
谢谢西雨石老友文图介绍: 罗托鲁瓦新城(新西兰北岛之旅9)

谢谢廖若晨星老师的鼓励和支持!
周永根 发表于 2023-11-18 06:01
欣赏佳作,早上问好。感谢来帖,继续支持!

谢谢周版的欣赏和鼓励支持!

评分

周永根 + 5

把自己的家收拾的宽畅,整洁,把它装饰的悦目,舒心,尽管需要一定的资金,更需要的是对生活的热爱,憧憬。把自己的家园建设的宜人,优美则是对人们的友好和对环境的保护。这样的人应该是平和,宁静的。
赞赏西雨石老师异国游罗托鲁瓦新城(新西兰北岛之旅9),图文并茂,赞!: 罗托鲁瓦新城(新西兰北岛之旅9)大开眼界!

遥祝冬天康乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:24