可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 爱歌顿牧场,邂逅可爱的羊驼(新西兰北岛之旅7)

爱歌顿牧场是新西兰最佳旅游景点之一,是新西兰面积最大的观光牧场。该牧场为私人所有,由两个家庭共同管理。游客在这里可以欣赏到新西兰最传统的牧场特色表演,亲身感受和体验牧场生活,并参与丰富多彩的户外活动。
     当年英女王伊丽莎白二世到此参观时,牧场老板熟练的给女王表演了蒙眼剪羊毛的绝活,获女王大赞,并允许牧场可以冠以“皇家”二字,因此得名爱歌顿皇家牧场。

牧场很大,山地起伏,我们是坐着托拉机游览车去牧场各个景区。

牧场里有奶牛场,马场,绵羊场,还有驼鸟和火鸡场等等,让我们最感兴趣的是可爱的驼羊。牧场发给了我们驼羊最爱吃的食物,我们刚下托老机,驼羊就把我们包围了!

把食物递到托羊的嘴边,它会用舌头舔食,柔软湿润的舌头在你手心卷动,让你感到麻酥酥的,感觉超好!

这里的驼羊久经考验,一点不怕人。为了要吃的,围着游客死缠烂打,太有意思了!大家在这里和驼羊玩了好半天,才意犹未尽的坐托拉机离开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!
倔老汉 + 4 相当可爱!
周永根 + 5 大赞!

沙发欣赏,谢谢来帖。早上好!
驼羊我也有照片(爱歌顿牧场):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
羊驼是非常可爱的
谢谢西雨石老友文图介绍: 爱歌顿牧场,邂逅可爱的羊驼(新西兰北岛之旅7)

上午好
廖若晨星 发表于 2023-11-16 08:00
谢谢西雨石老友文图介绍: 爱歌顿牧场,邂逅可爱的羊驼(新西兰北岛之旅7)

上午好{::guzhan ...

谢谢廖若晨星老师的关注和鼓励!
倔老汉 发表于 2023-11-16 07:00
羊驼是非常可爱的

谢谢倔老汉老师的关注和美评。
周永根 发表于 2023-11-16 06:05
沙发欣赏,谢谢来帖。早上好!
驼羊我也有照片(爱歌 ...

谢谢周版的回复和美好回忆照片!上午好!

评分

周永根 + 5

快乐跟游,分享美好。
真真 发表于 2023-11-16 10:35
快乐跟游,分享美好。

谢谢真真老师的关注和鼓励!

谢谢老师带来美好!  发表于 2023-11-16 16:49
欣赏老师去爱歌顿牧场,邂逅可爱的羊驼(新西兰北岛之旅7图文并茂精彩介绍!欣赏,点赞!祝福老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:24