可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 爸爸去哪?罗托鲁瓦的湖光山色(新西兰北岛之旅6)

在新西兰有一句名言:没有到过罗托鲁瓦,就不算到过新西兰。
     在素有“毛利之乡”的罗托鲁瓦,不仅可以领略到独特的风土人情,还有风光秀美的罗托鲁瓦湖,十足的自然天堂。于是,这里吸引了《爸爸去哪》的众多萌娃老爸前往游览探秘。

今天我们也慕名前来报到!大巴车沿着盘山路向山顶出发。在山路的尽头,就是白云峰餐厅。一进这家有名的西餐厅,《爸爸去哪》之风就迎面吹来了!

这家餐厅的老板是中国人,所以墙上都挂着《爸爸去哪》等中国游客来此的照片,让人顿感亲切。餐厅不大,但古色古香,还摆放着中国的老物件。
     我们要在这里品尝当地著名的牛排配鹿肉香肠,味道不错。

餐厅外面是一块高山平地,居高临下,是一个绝佳的观景平台。在这里举目远望,青山,绿水,湖湾绵绵,房宇片片。罗托鲁瓦湖风光秀丽,令人心旷神怡。

在这么美丽的地方,大家一时都不想走了,在这里尽情享受《爸爸去哪》里的美景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
廖若晨星 + 4 赞一个!
倔老汉 + 4 大赞!
周永根 + 5 大赞!

欣赏佳作,早上问好!
快乐着你们的快乐,帖子真好!
欣赏老师;爸爸去哪?罗托鲁瓦的湖光山色(新西兰北岛之旅6),谢谢佳作分享,大赞!
冷艳 发表于 2023-11-15 07:03
欣赏老师;爸爸去哪?罗托鲁瓦的湖光山色(新西兰北岛之旅6),谢谢佳作分享,大赞!{::niqia ...

谢谢冷艳老师的欣赏和鼓励!上午好!
周永根 发表于 2023-11-15 06:09
欣赏佳作,早上问好!
快乐着你们的快乐,帖子真好!

谢谢周老师的欣赏和夸赞鼓励!上午好!

评分

周永根 + 5

欣赏西雨石老师拍摄介绍: 爸爸去哪?罗托鲁瓦的湖光山色(新西兰北岛之旅6)
赞赏西雨石老师异国游文图并茂佳作:爸爸去哪?罗托鲁瓦的湖光山色(新西兰北岛之旅6)!大开眼界!

遥祝冬安康乐!

红红的太阳 发表于 2023-11-15 13:02
赞赏西雨石老师异国游文图并茂佳作:爸爸去哪?罗托鲁瓦的湖光山色(新西兰北岛之旅6)!大开眼界!
遥祝 ...

谢谢红红的太阳老师的赞赏和鼓励支持!

谢谢西雨石老师友情互动!  发表于 2023-11-16 20:34
廖若晨星 发表于 2023-11-15 08:46
欣赏西雨石老师拍摄介绍: 爸爸去哪?罗托鲁瓦的湖光山色(新西兰北岛之旅6)

谢谢廖若晨星老师的欣赏和鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:21