可爱老人网

注册会员
搜索

初冬不寒爱花人

今早去了杨浦公园,初冬的风有点冷了,公园里就见我一人在拍照,时而蹲下,时而站起。围着荷花池兜兜转转,终于取到了景。顺便也拍了别的花花。

这花公园里有一大片,识花君告诉我它叫马缨丹。其实花朵不大,我是凑近了拍。
初冬,杜鹃花还在盛开,是不是也错了季。
左边翠绿(慈竹),右边枯黄(残荷)。
就它一枝独秀。
看着枯荷,它是否想到,再过几天,我就是它。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

没分了,抱歉!  发表于 2023-11-16 20:21
大赞  发表于 2023-11-15 06:00

评分

汉风 + 5 大赞!
许树人 + 4 赞一个!读书难觉青丝秀,对酒相怜白发同。
陌上红尘 + 5 赞一个!
周永根 + 5 相当可爱!
宋玉芳 + 5 赞一个!

杜鹃花是否错季,残荷为何凋零,唯有慈竹依旧翠绿,这纷纷扰扰的世事,谁又能夠厘清?

评分

晴岚 + 2

1,2两张,花清晰漂亮,喜欢,最后一张,看了浮想联翩:再过几年,我也成了她。

评分

晴岚 + 2

冬天来了,气温骤降,但花儿还留恋这个世间。好花不常开,理当加倍爱惜之。(一般都用花来代表世间美好的事)

评分

晴岚 + 2

到底是写文字的,拍照片用文字点题,确实有另一番味道。欣赏点赞!!!

评分

晴岚 + 2

心里有爱,眼里有景,图文美好,快乐分享。

评分

晴岚 + 2

哈哈哈,今天我升级到初中一年级了,具有评分的资格了,只不过现在的分还少只有5分。

评分

晴岚 + 2

欣赏精彩拍摄,初冬不寒爱花人 ,视觉独到,拍出了意境,点赞。

评分

晴岚 + 2

潇湘翁 发表于 2023-11-11 16:42
杜鹃花是否错季,残荷为何凋零,唯有慈竹依旧翠绿,这纷纷扰扰的世事,谁又能夠厘清?

理不清就不理,我们只管赏花
山水人家 发表于 2023-11-11 16:09
1,2两张,花清晰漂亮,喜欢,最后一张,看了浮想联翩:再过几年,我也成了她。

哈哈哈,我们都会成了她。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:39