可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

[原创游记] 北京风光(一)通惠河畔秋意浓(手机摄录影像)

晴岚 发表于 2023-11-10 20:30
北京的秋天,太美了,那道植物墙,红的绿的黄的,一点不输给春天。
老师真是多才多艺呀,习文写诗又能拍美 ...

您谬赞了,我就是闲的没事干,就瞎捣鼓着自娱自乐。能到这里和大家一起玩就特别高兴。让我们在这里玩个酣畅!

一弘 发表于 2023-11-10 20:47
“通惠河”流经崇文、朝阳、通州,三区,
为北京景观和经济河道,属北运河水系。
————谢谢老师介绍分 ...

欢迎一弘老师,我比您早注册几天,有缘分在一起玩特别高兴。谢您支持,多交流,祝您安好!
霜染枫丹 发表于 2023-11-10 20:56
您谬赞了,我就是闲的没事干,就瞎捣鼓着自娱自乐。能到这里和大家一起玩就特别高兴。让我们在这里玩个酣 ...

您这年纪,能玩出如此的艺术和文化水平,不简单,由衷敬佩。
晚安。
晴岚 发表于 2023-11-10 20:55
还是忍不住,看了,呵呵。

视频长度6分半钟呢,真谢谢您的关照支持,多保重,好好休息,晚安~~
欣赏老师精彩音图作品,祝周末快乐!
挺下功夫的
大坪人 发表于 2023-11-10 21:21
欣赏老师精彩音图作品,祝周末快乐!

感谢大坪人老师的支持,祝您好梦!

片子没光,有点遗憾。我喜欢把自己的拍摄做成视频留存。反正都是玩,哈哈,玩自己的素材没毛病。谢您鼓励,祝您安好!
为您的精彩视频制作喝彩,看了真是精神享受。冰冻三尺非一日之寒,向您学习了,上午好。
赞赏霜染枫丹老师精彩音画视频:北京风光(一)通惠河畔秋意浓!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:15