可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 舞彩浅山

舞彩浅山【出行记实】
      老朋友昨天去了顺义的舞彩浅山,发来的片子很是养眼。我还是第一次听说这个名字,于是今天就赶到了那里。确切的说是舞彩浅山滨水国家登山步道,是一个现在还是免费的景区,免门票免停车费。正因此,现在正是赏红叶的最佳时机,这里人密集,车满为患,一路上人屡屡行行,车排着长龙。我们打算停车的白毛峪停车场早就停满了车,连路边也停出了几里地,且是双向都停的,我好不容易找了个空将车停下,再前行几百米得以进入。
      顺着不规则的步行道慢慢上山,一路上尽是那些老仙女们占道拍照,搔首弄姿,妖艳无比,但也无奈,因为道窄,只能耐心等待。正因为到处是人,一路上也没法好好拍照。好不容易到了山顶,找了几个僻静的角落拍了几张远景,也算是欣赏到了今年的秋红。

金秋红叶
      有点可惜的是雾霾仍然严重,否则片子会更加透亮和艳丽。

评分

真真 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
肖燕 + 5 赞一个!
西雨石 + 3 大赞!
周永根 + 5 大赞!

老师辛苦了,谢谢您的精彩拍摄,分享了,上午好。
欣赏老师精彩摄影
满山红叶煞是好看,谢谢分享!
欣赏倔老汉老师拍摄: 舞彩浅山美图  上午好
欣赏倔老汉老师的美拍。如今浅山出了名,游客爆满,所以不去了。我前年去浅山,游人还很少呢。
红叶确实很漂亮。谢谢朋友介绍舞彩浅山的景色。去观景,人多是最烦的,根本没办法拍片,拍出来也不好看。
赞赏倔老汉大哥精美拍摄佳帖:舞彩浅山!

遥祝幸福冬康!

山水人家 发表于 2023-11-9 07:51
老师辛苦了,谢谢您的精彩拍摄,分享了,上午好。

多谢朋友欣赏
周四愉快
林林五 发表于 2023-11-9 08:18
欣赏老师精彩摄影

多谢朋友欣赏
周四愉快

谢谢  发表于 2023-11-10 04:19

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:23