可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 重龙山人 朱醴《资中历史人物词240首》目录

资中是一个文化氛围和历史底蕴丰富的地方,重龙山人 朱醴《资中历史人物词240首》目录,体现了作者对家乡的热爱,以及高昂的创作热情。故此介绍一番。

重龙山人《资中历史人物词240首》
        目   录

《资中历史人物莺啼序系列》20首
《资中历史人物水调歌头系列》20首
《资中历史人物满江红系列》20首
《资中历史人物贺新郎系列》20首
《资中历史人物临江仙系列》20首
《资中历史人物沁园春系列》20首
《资中历史人物永遇乐系列》20首
《资中历史人物虞美人系列》20首
《资中历史人物念奴娇系列》20首
《资中历史人物蝶恋花系列》20首
《资中历史人物钗头凤系列》20首
《资中历史人物望海潮系列》20首

资中历史人物主要包括:
苌弘、王褒、王延世、杜抚、董钧、李鼎祚、范崇凯、李石、赵逵、赵雄、黄泽、顾汝修、孙宏轼、喻培伦、张大千、林如稷、周叔平、郑拾风…………

外来:
孔明、韦皋、余玠、薛涛、李阿、无相禅师、张三丰、梁瑛、本著、包弼臣

谢谢青城山人老师介绍: 重龙山人 朱醴《资中历史人物词240首》目录
谢谢老师推荐!

谢谢老师!
廖若晨星 发表于 2023-11-8 17:11
谢谢青城山人老师介绍: 重龙山人 朱醴《资中历史人物词240首》目录

谢谢老师支持鼓励!祝 健康长寿、万事如意!
沪上人 发表于 2023-11-9 12:57

谢谢老师支持鼓励!祝 健康长寿、万事如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:36