可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

胡杨美景补遗(二)

大山之子 发表于 2024-1-10 13:48
欣赏肖燕老师的好拍照!胡杨我在新疆罗布村寨看过。很漂亮、壮观!听导游说过胡杨有三个千年:千年不死,死 ...

谢谢老师的到访点评。是的,胡杨的美既在外表,更在精神!
胡杨,象征那些在让人难以想象的逆境之中,还能坚持自己的理想,不退缩,不放弃的人,不管怎样都会坚持到底的人。

欣赏肖燕网友的佳作——胡杨美景补遗(二)!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-1-10 21:52

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

浩然 发表于 2024-1-9 08:37
欣赏肖燕老师拍摄: 胡杨美景补遗(二) 点赞!

欣赏肖燕版主拍摄的《胡杨美景补遗(二)》,佳影多多,美片不绝。点赞!谢谢精彩分享!今天只剩2分了,加分支持!
李稼圃 发表于 2024-1-10 14:56
胡杨,象征那些在让人难以想象的逆境之中,还能坚持自己的理想,不退缩,不放弃的人,不管怎样都会坚持到底 ...

谢谢李老师的到访点评。您说得对,胡杨,不仅美在外表,更重要的是美在它那种不屈不挠的精神。您在这方面就做得很好。向您学习!
同舟共济 发表于 2024-1-10 17:26
欣赏肖燕版主拍摄的《胡杨美景补遗(二)》,佳影多多,美片不绝。点赞!谢谢精彩分享!今天只剩2分了, ...

谢谢朋友的到访鼓励。向您问好。分不分的没关系。
这胡扬拍的没得说,太美啦!大赞一个!
铁歌 发表于 2024-1-10 21:34
这胡扬拍的没得说,太美啦!大赞一个!

铁歌赞,我高兴。胡杨不仅美在外表,更有那铮铮铁骨值得我们学习。

早上好老师!  发表于 2024-1-11 07:31
胡杨,顽强精神的化身!
宋玉芳 发表于 2024-1-11 05:11
胡杨,顽强精神的化身!

宋老师说得极是。胡杨值得我们欣赏赞叹!
荒凉瀚海无情义
茂密胡杨有魄魂

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:33