可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

蓝天秋叶红

有乌桕、枫树和黄栌的叶子,其它的不认识,为您的这组成功的片片首页推送。
霜染枫丹 发表于 2023-11-7 01:14
真真老师晚上好~~有些花卉等用蓝天做背景,看不出来拍摄的树枝花朵是横着拍的,效果挺好的。有兴趣您试试 ...

好漂亮,好喜欢。在摄影版受熏陶即快乐又有收获。谢谢老师!
欣赏老师美拍!
宋玉芳 发表于 2023-11-7 05:04
欣赏美拍《 蓝天秋叶红》,干干净净,漂漂亮亮的!

欢迎宋玉芳老师,感谢您的支持鼓励,顺致冬安!
汉风 发表于 2023-11-7 05:14
有乌桕、枫树和黄栌的叶子,其它的不认识,为您的这组成功的片片首页推送。

哈哈~~惭愧!我再做视频,文件夹里顺手压缩了几幅图片发上来了,以后认真一些。我的赶快赚分升等级,就能发大一些的图片了。谢您的关照。Photoshop2024出来破解版了,我安装用起来效果不错。若您需要,到我学会声会影网站就能找到下载的网盘。他们破解的挺好的。

感谢沧海笑老师的鼓励,祝吉祥平安~~
老师的拍摄,红蓝互相衬托,效果异样。问好。
蓝天红叶,精美摄影。

欣赏精彩拍摄∶蓝天秋叶红,漂亮,点赞!
车多多 发表于 2023-11-7 11:49
老师的拍摄,红蓝互相衬托,效果异样。问好。

感谢车多多老师的鼓励,祝您冬安~~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:17