可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 降温第一天的遐思

休闲在清迈 发表于 2023-11-9 15:49
有时间我整理一下,上传到论坛一同分享。

好,等着欣赏。                        
文图并茂,原生态照片漂亮,大赞!
大坪人 发表于 2023-11-9 21:29
文图并茂,原生态照片漂亮,大赞!

旅游回来啦?
谢谢关注欣赏哈。
“想到此,心中一凛,我今天看到深秋开放的海棠花,是吉兆还是……转念又想,它又不是开在我家院子里,而且看到它的肯定不止我一人。“哈哈,我和您一样想的,前天拍了丁香在开花,就是和您的感觉相同!
好文好图片,赞佩您!!

评分

晴岚 + 2

汉风 发表于 2023-11-6 18:06
顾名思义,银桂是白色的,金桂是黄色的,那丹桂是啥颜色呢?北方人,没见过的

丹桂,自然是红色的了。
霜染枫丹 发表于 2023-11-10 11:32
“想到此,心中一凛,我今天看到深秋开放的海棠花,是吉兆还是……转念又想,它又不是开在我家院子里,而且 ...

哦,你们那丁香花也错季开放了对吧?哈哈哈,这回有伴了,不再疑惑了。
这花是现在拍的吗?粉红粉红的好美!
我们这里也开始降温了,讨厌的阴霾天气又来了。

评分

晴岚 + 2

山洞 发表于 2023-11-6 17:55
到底还是在我南方,马路上还能拍出怒放的鲜花,此地几天前气温虽然也是二十七八度,然花儿们还是很知趣 ...

老师的文章信马游缰,随心所欲,让人好羡慕!就此也引起我的许多遐想。照片拍的很好,只是北方人不识这花的来历,只有欣赏的份!晚上好
铁歌 发表于 2023-11-11 18:57
这花是现在拍的吗?粉红粉红的好美!
我们这里也开始降温了,讨厌的阴霾天气又来了。

对,就是前几天拍的,海棠花,开错季节了。
全国都降温,我们这里也穿毛衣了。
大山之子 发表于 2023-11-11 20:03
老师的文章信马游缰,随心所欲,让人好羡慕!就此也引起我的许多遐想。照片拍的很好,只是北方人不识这花 ...

一路走,一路想,所以是遐思
南方的花,北方未必有,这是海棠花。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:38