可爱老人网

注册会员
搜索

遇见花开海上地肤草

遇见《花开海上》地肤草

冷艳

前天我和小区同伴同游“花开海上生态园”。此园位于金山区朱泾镇东林寺附近,被誉为上海最大花海主题生态园。
     2017年2月18日正式开园,占地40万。公园由花海、梅园、樱花园、秋景园四大园区组成。近日秋高气爽,阳光灿烂,庞大的公园,要边走边看和拍照,巴士上车世界可能来不及,加上我腰椎间盘突出症,有坐骨神经痛,常常要走走停停,所以看到公园有司机驾驶的电动游览车,那么以车代步该有多好啊!游览车每人20元一位,中途可以下来游玩,还可以在路边随时上车再去别的地方欣赏园景,总之,可以上下好几次,上车了,在园去转了一圈。一眼望不到边的花海令我心旷神怡,按照四季有花布局。今年上海入秋后偏暖,枫叶还刚刚开始泛红。倒是一片片粉色的格桑花自成野趣;金黄的野山菊连绵起伏;火红的地肤更为绚丽壮观。
    世间有一种美好,那就是与最美秋色邂逅的时刻。当大地换上了红叶、黄叶,还有那永远向阳的向日葵,五彩缤纷的格桑花,和秋季叶色变红,果实扁球形地肤草,粉黛乱子草,他们与蓝天相映成趣,仿佛给人们带来了无尽的温暖和愉悦。在这个美丽的季节里,愿美好时光围绕着你,我,她\他!

地肤草色彩斑斓

向日葵托起深黄的笑脸

花中的大树直冲云天

哦格桑花 和百日菊蔓延盛开

瓦蓝的天空下花海一大片一大片地延伸

粉黛乱子草象云象雾格外好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

大山之子 + 3 大赞!
春归来 + 5 赞一个!
晚霞美景 + 3 赞一个!
晴岚 + 5 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!

这组片片拍的很成功,可惜推送模块已经有您了,为您的新作加分点赞!!
汉风 发表于 2023-11-5 21:53
这组片片拍的很成功,可惜推送模块已经有您了,为您的新作加分点赞!!

谢谢汉风老师为我点赞鼓励,真诚感谢。我在这里和老师们相处很快乐。

6,7,8 三天我不能上网欣赏和点赞发帖的老师了,我3 天到南京去玩和老师们再见!
好漂亮!与朋友相伴好快乐。
欣赏美好佳作~
好漂亮的花草,分享老师美拍!
冷艳 发表于 2023-11-5 22:01
谢谢汉风老师为我点赞鼓励,真诚感谢。我在这里和老师们相处很快乐。
...

祝您旅途一切顺利!心情愉快哟 回来把所见所闻发给我们看
冷艳 发表于 2023-11-5 22:01
...

您旅途一切顺利!心情愉快哟!! 回来把所见所闻发给我们看
真真 发表于 2023-11-5 22:07
好漂亮!与朋友相伴好快乐。

谢谢真真老师晚上到访欣赏鼓励,祝福老师生活天天快乐!

分享美好快乐!  发表于 2023-11-6 09:50

谢谢彩色风筝老师晚上到访欣赏鼓励,祝福老师生活天天快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 06:46