可爱老人网

注册会员
搜索

在去延安的途中

这两天心情不好,等过几天我会写一下西安之行的感受。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 大赞!
真真 + 5 赞一个!
晴岚 + 5 赞一个!
汉风 + 5 大赞!

欣赏点杂锦秀之州老师精彩摄影:在去延安的途中的正能量作品!祝福老师!赞!
冷艳 发表于 2023-11-3 17:45
欣赏点杂锦秀之州老师精彩摄影:在去延安的途中的正能量作品!祝福老师!赞!{: ...

谢谢冷艳老师的鼓励,其实西安之旅拍几张照片那只是一点儿皮毛,西安城厚重的历史和革命圣地延安的故事才是这次旅行的灵魂。
走红军路,去延安旅游,感受前辈们的艰难,是一种接受教育的好方法。晚上好。
车多多 发表于 2023-11-3 18:29
走红军路,去延安旅游,感受前辈们的艰难,是一种接受教育的好方法。晚上好。

车多多大姐晚上好,谢谢您的关注。这次西安之旅我们还去了延安,是临出发前应我们这些老旅友要求安排的。我们这代人对毛主席有深厚的感情,所以到了西安一定要去延安。
赞!锦绣之州老师去延安 旅游  我去过延安  祝旅游快乐
廖若晨星 发表于 2023-11-3 19:15
赞!锦绣之州老师去延安 旅游  我去过延安  祝旅游快乐

谢谢晨星老师的关注
英姿飒爽,为锦绣之州老师的红色之旅推送点赞!等着您的后续报道哟
汉风 发表于 2023-11-3 19:55
英姿飒爽,为锦绣之州老师的红色之旅推送点赞!等着您的后续报道哟

谢谢汉风老师的加分鼓励,过两天我一定写。
欣赏锦绣之州延安途中拍的照片。
心情不好,大声朗读,然后码字转移情绪。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:29