可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 瓦卡蒂普湖畔的公路和牧场(新西兰南岛之旅10)

新西兰是一个湖泊众多的国家,比较知名的湖泊有30多个,瓦卡蒂普湖是其中最长最美的湖泊之一。
     瓦卡蒂普湖美丽的湖光山色吸引着无数游人,皇后镇的繁荣与声名鹊起,很大程度上应该归功于它。
     我们的南岛之旅,多次从瓦卡蒂普湖经过,它的美丽风光一次次的惊艳了我们。

瓦卡蒂普湖四周都是高山,山顶是皑皑白雪,山下绿草如茵。

山下还有广袤的草原,那里就是美丽的牧场。羊儿在那里悠闲的吃草,没有人去打扰它们,一切都是那么自然和美。

这么美丽的地方,我们索性停下车,尽情欣赏大自然之美!

瓦卡蒂普湖宛如一块碧玉镶嵌在南阿尔卑斯山中,皇后镇恰如镶嵌在碧玉上的一颗明珠,在雪山蓝天下闪耀着宝石般的光辉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

撫順地質老人 + 3 大赞!
彩色风筝 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!
魏淑芬 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!

最美不过有创意。最后的这张被惊艳到了!
我来跟几张:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
蓝天白云的美景很美很美
赞!西雨石老师拍摄蓝天白云: 瓦卡蒂普湖畔的公路和牧场(新西兰南岛之旅10)

上午好
谢谢朋友介绍瓦卡蒂普湖。看您将它说得这么美,我的心又动了。
赞赏西雨石老师异国游文图并茂佳作!美丽的风光惊艳了大家。谢谢您!

遥祝立冬吉祥!

红红的太阳 发表于 2023-11-8 10:51
赞赏西雨石老师异国游文图并茂佳作!美丽的风光惊艳了大家。谢谢您!
遥祝立冬吉祥!

谢谢红红的太阳老师的赞赏和美评!祝您立冬吉祥!

谢谢西雨石老师友情互动!遥祝幸福康乐!  发表于 2023-11-9 14:23
肖燕 发表于 2023-11-8 09:44
谢谢朋友介绍瓦卡蒂普湖。看您将它说得这么美,我的心又动了。

谢谢肖燕老师的关注和回复。旅游有人喜欢自然风光,有人偏爱文化古迹。到新西兰就是观赏自然风光。您如果喜欢自然风光,就可选择去新西兰了。
廖若晨星 发表于 2023-11-8 08:20
赞!西雨石老师拍摄蓝天白云: 瓦卡蒂普湖畔的公路和牧场(新西兰南岛之旅10)

上午好{::guz ...

谢谢廖若晨星老师的欣赏和点赞!
倔老汉 发表于 2023-11-8 06:19
蓝天白云的美景很美很美

谢谢倔老汉老师的美评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:25