可爱老人网

注册会员
搜索

题文友江边柳照

欣赏佳作!谢谢介绍分享!
老马阿飞大哥 发表于 2023-11-4 12:59
谢谢老大哥,这是借我们论坛文友照随感!

张老师别客气!不好意思,今天有事耽搁,贴图刚做好。请您审阅!谢谢您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老马阿飞大哥 + 4 大赞!

老马阿飞大哥 发表于 2023-11-4 12:59
谢谢老大哥,这是借我们论坛文友照随感!

张老师晚上好!刚才检查了一下,上图有一明显漏洞。您的题目是《题文友江边柳照》,而我恰恰忽略了“柳枝”。对不起,立即更正如下。恳请您谈谈两幅图文的优劣。非常希望听到您的真实意见和建议。谢谢您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

精心制作  发表于 2023-11-6 10:36

评分

赞赏老师[RE: 题文友江边柳照]精彩拍撮!精美佳作!赞一个!                                         

评分

感谢朋友为我图片题诗!问好!

评分

老知青自强不息 发表于 2023-11-4 17:37
张老师别客气!不好意思,今天有事耽搁,贴图刚做好。请您审阅!谢谢您!

感谢老大哥精美制作,我保持转发快手及抖音
江边柳 发表于 2023-11-6 10:28
感谢朋友为我图片题诗!问好!

感谢您的嘉拍

欣赏佳作: 题文友江边柳照,老弟博学多才,吟诗作赋出口成章,肃然起敬。

评分

老马阿飞大哥 + 4 情真意切!谢谢大哥抬爱鼓励

老马阿飞大哥 发表于 2023-11-6 10:34
感谢老大哥精美制作,我保持转发快手及抖音

张老师别客气!通过您的审阅,那我就发到【可爱贴图】板块与大家分享了。好吗?盼告!谢谢您!
老知青自强不息 发表于 2023-11-6 13:56
张老师别客气!通过您的审阅,那我就发到【可爱贴图】板块与大家分享了。好吗?盼告!谢谢您!{::gongxi: ...

谢谢老大哥辛勤创作,很好!支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:34