可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

秋菊傲霜

汉风 发表于 2023-11-2 21:10
您拍的这组菊花让我眼前一亮,高手来了,为您推送点赞!!

哈哈~~得到版主“高手”鼓励,今晚会高兴地睡不着了。我喜欢摄影,用佳能相机。请多指点,祝拍摄愉快!
霜染枫丹 发表于 2023-11-2 21:12
哈哈~~得到版主“高手”鼓励,今晚会高兴地睡不着了。我喜欢摄影,用佳能相机。请多指点,祝拍摄愉快!

欢迎您常来发片片哟!我们都是摄影爱好者,互相借鉴,互相学习,您看看,我已经是您的第一个粉丝了
汉风 发表于 2023-11-2 21:16
欢迎您常来发片片哟!我们都是摄影爱好者,互相借鉴,互相学习,您看看,我已经是您的第一个粉丝了{::tou ...

哈哈,您是我历史上的第一个粉丝,真的很荣幸。我会的,看片学习心情舒畅。回帖练练打字,锻炼了身体。相逢是首歌,请多指点!
赞赏老师[RE: 秋菊傲霜]精彩拍撮!精美佳作!赞一个!
撫順地質老人 发表于 2023-11-3 06:31
赞赏老师[RE: 秋菊傲霜]精彩拍撮!精美佳作!赞一个!

感谢抚顺地质老人老师的临帖鼓励,顺颂秋祺!
学习分享!谢谢介绍!
欣赏霜染枫丹老师的秋菊美拍佳作,大赞!
秋菊傲霜,鲜美挺拔。欣赏点赞艺术摄影。
沪上人 发表于 2023-11-3 13:02
学习分享!谢谢介绍!

欢迎沪上人老师,感谢您的鼓励关照,祝您吉祥安好!

西雨石 发表于 2023-11-3 14:02
欣赏霜染枫丹老师的秋菊美拍佳作,大赞!

欢迎西雨石老师,我们有共同的爱好,很请多指点,祝您吉祥平安~~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:04