可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 卡瓦鲁大桥,世界蹦极运动发源地(新西兰南岛之旅9)

离皇后镇不远处,有一座卡瓦鲁大桥,那里是世界上第一个开始商业化蹦极之地。
     1988年,从这里开始了世界蹦极运动历史,卡瓦鲁大桥成为最热门的蹦极地点。

在美丽的卡瓦鲁河上的大桥,离水面43米,虽然不算很高,但它依然是蹦极爱好者们心中的胜地,每年都吸引着成千上万的探险者和游客来到这里寻求刺激。

来到这里如果没有准备不要紧,这里有完备的户外装备商店和专业服务人员,它们会帮助你完成蹦极梦想!

蹦极是年青人的热衷,咱们老年人就免了吧,可以在旁边观赏。

人们开始挑战蹦极了!

围着很多游客观看,不时发出欢呼和尖叫声,很热闹。咱要是再年轻点,也要去蹦一下试试!哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

从善如流 + 3 相当可爱!
红红的太阳 + 5 大赞!
倔老汉 + 4 赞一个!
周永根 + 5 大赞!

欣赏佳作,谢谢来帖。

这里我们也到过:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这是年轻人的运动,跟着欣赏了
欣赏西雨石老友拍摄美图介绍: 卡瓦鲁大桥,世界蹦极运动发源地(新西兰南岛之旅9)  上午好
分享西雨石老师拍摄美图:卡瓦鲁大桥,世界蹦极运动发源地精彩画面!大开眼界!

遥祝您:秋安康乐!

看那女子脚往前蹬,手推挡板,身子弯成满弓往后退,心里必定在大呼后悔上当。肯定旁边的游客欢呼雀跃,嗷嗷乱叫,撮弄着女子。只是这人已经吓坏,否则定会喊道:“好样的你过来试试?”,果如此,则上下齐动,桥下水上一篇欢腾,乐不思蜀亦。
玩的就是心跳

谢谢从善如流老师的关注和点评。
山洞 发表于 2023-11-7 12:34
看那女子脚往前蹬,手推挡板,身子弯成满弓往后退,心里必定在大呼后悔上当。肯定旁边的游客欢呼雀跃, ...

谢谢山洞老师的精彩描述和点评,为您点赞!
红红的太阳 发表于 2023-11-7 10:53
分享西雨石老师拍摄美图:卡瓦鲁大桥,世界蹦极运动发源地精彩画面!大开眼界!
遥祝您:秋安康乐!
{::g ...

谢谢红红的太阳老师的欣赏鼓励和支持!

谢谢西雨石老师友情互动!遥祝立冬吉祥!  发表于 2023-11-8 10:14

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:25