可爱老人网

注册会员
搜索

菊花又开了

前年买了一盆乒乓菊,五颜六色的一个个彩球,漂亮可爱。花开过就干巴了,剩下一点桩子,索性埋在窗台外花园里。开春老桩子发了新枝,秋天开花了,没了五颜六色,开出单一的绿花。

今年开春,老桩又发新枝,夏天就开花了。菊花应该秋天开花的。在与晴岚老师交流时,说好秋天要是再开花,就拍照分享。前阵子见打花骨朵了,这不,又开花了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

池州冰心 + 3 赞一个!
山谷晨音上海 + 3 赞一个!
宋玉芳 + 5 相当可爱!
李稼圃 + 4 相当可爱!
晚霞美景 + 3 赞一个!

绿菊更胜黄花一筹,漂亮,大赞!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

绿色的乒乓菊我只是在花市上见过,你家院子里就能长出这么新潮的菊花啊,不简单的,坐沙发为您加分点赞!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真管委家阳台上的乒乓菊又开花啦,可惜变种了,都是绿花,看来它想换个风格玩玩!

评分

再过几天您在拍一次,那是就是圆圆的了,和乒乓球的形状一样一样的,到时候再拿来给大家看看

评分

真真 + 3 谢谢老师!

绿色菊花真稀奇,很少见到啊!

评分

真真 + 3 欢迎妹妹!

汉风 发表于 2023-11-2 09:39
绿色的乒乓菊我只是在花市上见过,你家院子里就能长出这么新潮的基础啊,不简单的,坐沙发为您加分点赞!

花农有“高科技”,能培植出各种颜色的花卉。花期一过就原形毕露。没想到路人还喜欢这绿色的花。
金天飞燕 发表于 2023-11-2 09:40
真真管委家阳台上的乒乓菊又开花啦,可惜变种了,都是绿花,看来它想换个风格玩玩!

花的世界美好快乐,老师跟帖风趣幽默。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

沒见过  发表于 2023-11-7 14:04
美哉!养花能愉悦心情!

评分

汉风 发表于 2023-11-2 09:41
再过几天您在拍一次,那是就是圆圆的了,和乒乓球的形状一样一样的,到时候再拿来给大家看看

好的。傻瓜相机恢复了,有时间就拍几张。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 06:52