可爱老人网

注册会员
搜索

游园观剧又一天

游园观剧又一天

24日我看到华商网组织游丝路“欢乐世界”,观赏《丝路之声》音乐剧活动,活动包含《2023陕西养老生活报告》发布、专家分享养老发展趋势、学习金融反诈知识、观看价值198元的经典演出《丝路之声》、幸福游园会等精彩环节内容。现诚邀广大中老年朋友们参与报名,共度美好时光,享受幸福老年生活,我报名参加了。
      26日中午11点,我从家出发乘公交26路到南稍门,换乘地铁5号线到沣西文化公园站,很快到了“欢乐世界”,到服务台领了免费参观票,进入剧场,这个剧场还是比较好,舞台布景、音响都不错,演员也很认真表演,我足足看到剧终,出来吃了一点小吃,在园内看看,彩色的房子,非常醒目,特别是晚上,灯光下拍的照片,以前是没有的。走到地铁站,快到晚上7点,等了几分钟,乘地铁回家了,西安地铁星期1-5下午5-7时,老年卡是不免费的。
    注:由于剧场不能拍照,剧场照片取自华商网。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

金天飞燕 + 1 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!
陌上红尘 + 5 相当可爱!

欣赏老师图文并茂的游园观剧又一天佳作分享!照片和清晰亮丽!赞!
悠闲自在的去游玩,把每一天都安排的充实,快乐!
欣赏玻涛老师图文介绍: 游园观剧又一天
冷艳 发表于 2023-10-29 15:40
欣赏老师图文并茂的游园观剧又一天佳作分享!照片和清晰亮丽!赞!

谢谢好友支持,老了自己安排生活。
陌上红尘 发表于 2023-10-29 18:31
悠闲自在的去游玩,把每一天都安排的充实,快乐!

谢谢版主的支持,想在乘天气好,老伴走的动,就多陪她出去走走。i
廖若晨星 发表于 2023-10-29 20:01
欣赏玻涛老师图文介绍: 游园观剧又一天

谢谢老乡的支持,现在只有多活动,才活的快乐。
玻涛 发表于 2023-10-29 20:06
谢谢版主的支持,想在乘天气好,老伴走的动,就多陪她出去走走。i

花堪折时直须折,莫待无花空折枝。能走就走,能玩就玩,尽情地消磨每一天,让心情欢愉,让日月充实!
欣赏文图介绍,过好每一天日程。
欣赏学习!谢谢分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:34