可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【素材分享】(31)PNG格式花朵

赞赏黑土恋老师精美素材。分享精心制作的PNG格式花朵!太漂亮了!

您辛苦了,敬茶表谢意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏老师分享精美素材!
欣赏黑土恋老师制图: 【素材分享】(31)PNG格式花朵   上午好
潇湘翁 发表于 2023-10-28 07:40
欣赏收藏老师佳帖:【素材分享】(31)PNG格式花朵!

篇幅有限,日后再发。我不自私,也不保守,独乐乐不如众乐乐,大家都能制作出美丽的图片,我会很开心的。还要什么素材,不要客气,我尽力。
山水人家 发表于 2023-10-28 08:02
为了大家,您悉心指导,无私奉献,我有点坐立不安。认真学习运用,为制图板块出一点力,回报您的初心。{: ...

不用坐立不安,这都是我应该做的。老实说,早就想发,一直在等你回来。
篇幅有限,日后再发。我不自私,也不保守,独乐乐不如众乐乐,大家都能制作出美丽的图片,我会很开心的。还要什么素材,不要客气,我尽力。

老知青自强不息 发表于 2023-10-28 09:04
谢谢大姐老师!珍藏备用了。遥祝金秋快乐!

自强好!篇幅有限,日后再发。我不自私,也不保守,独乐乐不如众乐乐,大家都能制作出美丽的图片,我会很开心的。还要什么素材,不要客气,我尽力。
秋思梦景 发表于 2023-10-28 09:09
问候老师好!精美素材辛勤劳作:精心制作分享。为您点赞!

梦景老师好!篇幅有限,日后再发。我不自私,也不保守,独乐乐不如众乐乐,大家都能制作出美丽的图片,我会很开心的。还要什么素材,不要客气,我尽力。

仓海笑老师好!不必客气!篇幅有限,日后再发。我不自私,也不保守,独乐乐不如众乐乐,大家都能制作出美丽的图片,我会很开心的。还要什么素材,不要客气,我尽力。
红红的太阳 发表于 2023-10-28 10:07
赞赏黑土恋老师精美素材。分享精心制作的PNG格式花朵!太漂亮了!
您辛苦了,敬茶表谢意。
{ ...

太阳老师好!谢谢您的热情鼓励!篇幅有限,日后再发。我不自私,也不保守,独乐乐不如众乐乐,大家都能制作出美丽的图片,我会很开心的。还要什么素材,不要客气,我尽力。

谢谢黑土恋老师友情互动!祝您秋安康乐  发表于 2023-10-29 10:03

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:11