可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 初到皇后镇(新西兰南岛之旅1)

皇后镇,是新西兰南岛最受欢迎的自然风光旅游胜地。
     皇后镇名字来源于英国殖民者认为这么美丽的地方应该属于女王所有,因此得名。人家可能起名是“女王镇”,但咱们中国没有女王,就叫“皇后镇”了。
     皇后镇座落在瓦卡蒂普湖畔,环绕于南阿尔卑斯山,这里湖光山色,风景优美。在这里大自然把高山和秀水浓缩零距离的美丽小镇,街巷建筑扬溢着欧洲风情,犹如置身于瑞士的一个优雅小镇。
     说起皇后镇,使人们会想到那里是很多电影的取景地,比如《魔戒》,《纳尼亚传奇》《金刚狼》,《X战警》等等。我们的新西兰南岛之旅就从皇后镇开始。
     从机场乘坐大巴车去皇后镇,一路上满眼都是青山绿水,明媚的阳光和蓝天白云,随处可见雪山的倒影的清澈的湖泊,满山遍野都是黄色山花,万物峥嵘,充满生机。深蓝色的高山湖泊——卡瓦蒂普湖,依傍着皑皑雪山,风光迷人。

当晚下榻希尔顿酒店。晚饭后,隔湖观看皇后镇的夜景,非常美丽!

第二天一清早,我们就起来沿着瓦卡蒂普湖畔遛达,这里就象一个大花园,鸟语花香,别墅新颖,曲径通幽,一切都美丽而浪漫。

今天上午先休息一下,10点钟出发,去迷人的皇后镇,很期待哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

撫順地質老人 + 3 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
倔老汉 + 4 大赞!
真真 + 5 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!

西雨石 发表于 2023-10-30 14:45
肖燕老师您好!我也是2019年去的,回来没多久就疫情爆发了,而我们已定好的地中海游轮之旅也被迫取消了, ...

我们也是半年后退了款。我觉得现在比2019年底价格贵了不少,所以觉得有点不值,就不太想去了。我曾经预订的行程不含澳大利亚。

谢谢来帖,早上问好!
皇后镇我也去过,一会儿我来跟几张照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
赞赏老师新西兰南岛皇后镇精彩摄影!
谢谢西雨石老友拍摄图片介绍: 初到皇后镇(新西兰南岛之旅1)
谢谢朋友介绍新西兰皇后镇。我2019年底已经预订了去新西兰,由于疫情原因没去成。很想从您这里了解新西兰的情况。我看现在的价格很贵,您觉得值得去吗?
快乐跟游,分享美好。
谢谢西雨石老友文图介绍:到皇后镇(新西兰南岛之旅1)下午好
廖若晨星 发表于 2023-10-30 13:33
谢谢西雨石老友文图介绍:到皇后镇(新西兰南岛之旅1)下午好

谢谢廖若晨星老师的关注和鼓励!
真真 发表于 2023-10-30 11:22
快乐跟游,分享美好。

谢谢真真老师的关注和鼓励!下午好!

谢谢老师带来美好!  发表于 2023-10-30 16:50
肖燕 发表于 2023-10-30 10:09
谢谢朋友介绍新西兰皇后镇。我2019年底已经预订了去新西兰,由于疫情原因没去成。很想从您这里了解新西兰的 ...

肖燕老师您好!我也是2019年去的,回来没多久就疫情爆发了,而我们已定好的地中海游轮之旅也被迫取消了,好在半年后退了全款,还算不错。去新西兰旅游,主要是看自然风光,没什么古迹。旅行公司一般把新西兰和澳大利亚绑在一起游。我看您可以去散散心,全程都不累,挺好的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:17