可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

草原女骑手三拍

晴岚 发表于 2023-10-27 11:00
是看到你在拍她,一紧张才坠马的吧,这下成落汤鸡了

,他们是干这个的,不会紧张。乌兰布统过了十月一就开始结冰了,这匹马踩到了水浅处的冰面,马没有摔倒,就把骑手弄下来了。那骑手很机灵,起初是头部向下再下来的,一转身后背向下落水,但衣服湿透了。
赞赏汉风老师女骑手精美佳拍!坠马瞬间抓拍的精彩!

汉风 发表于 2023-10-27 11:13
那落马的一瞬间,让我拍到了,就我一人有这照片

哈哈,您盯着美女不放呗, 坠落都被拍到了!那水花四起, 特别美!
红红的太阳 发表于 2023-10-27 11:22
赞赏汉风老师女骑手精美佳拍!坠马瞬间抓拍的精彩!

谢谢红红的太阳老师大力鼓励!向您问好!!

谢谢汉风老师友情互动!遥祝幸福康乐!  发表于 2023-10-28 09:38
彩色风筝 发表于 2023-10-27 11:22
哈哈,您盯着美女不放呗, 坠落都被拍到了!那水花四起, 特别美!

看见了美女骑手,不放过了,所以才有了收获
汉风 发表于 2023-10-27 11:21
,他们是干这个的,不会紧张。乌兰布统过了十月一就开始结冰了,这匹马踩到了水浅处的冰面,马没有摔倒, ...

十月份,衣服湿了,蛮冷的。                        
汉风 发表于 2023-10-27 11:25
看见了美女骑手,不放过了,所以才有了收获

哈哈哈,理解,男人爱漂亮, 女人爱潇洒~人之本性, 女人也爱看美女的。
是不是看见汉风帅哥,乱了马脚,跌下来了?
金天飞燕 发表于 2023-10-27 14:48
是不是看见汉风帅哥,乱了马脚,跌下来了?

美女骑手看见一个糟老头哪能乱了马脚呢
赞赏老弟 [RE: 草原女骑手三拍]精彩拍撮!精美佳作!神了!大赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:37