可爱老人网

注册会员
搜索

尚湾林语.颛属新田地观赏向日葵花海

尚湾林语.颛属新田地观赏向日葵花海

冷艳

一朵朵就像微笑的脸庞,向阳而生!现在正是向日葵盛开的季节,在沪闵路银春路口,有一大片向日葵花海,十分适合游玩打卡、摄影创作。这里是颛桥镇中心村“城中村”配套生态项目尚湾林语的生态示范区,占地面积约为160亩。
    据了解,颛桥中心村生态园“城中村”改造项目,是闵行区政府和上海地产集团合作开发的重点项目。作为闵行区“城中村”重点改造项目之一,中心村的改造并不是简单的房地产开发,而是在维持生态大前提的基础上,营造集生态居住、文旅休闲、农作体验、科普教育、配套服务于一体的复合型都市生态休闲走廊,成为城乡一体化发展与生态文明建设的示范。

当我得知,该区域已于今日(10月23日)正式对外免费开放。从现在起,进场游玩,每人每天还赠送向日葵一支,活动持续一周时间。今天早上我和朋友二人一起前往那里,其实乘车很方便,公交143路到灯辉路下来,穿过马路到沪闵路1998号这里是颛桥镇中心村“城中村”配套生态项目尚湾林语的生态示范区。我领好入场劵就到园区参观。

七彩百日草和格桑花花海,烂漫盛放,黄色淡雅、白色高洁、红色热烈、紫色深沉、粉色娇媚……微风拂过,连绵起伏,娇艳多彩。
      为了让市民近距离观赏到向日葵,这里还建有步道、木栈道等,方便大家走入花海,赏花打卡。首期景观,是提升中心村生态园周边环境的“初体验”。“接下来,这里将四季有景,三季有花’”。

图片手机拍摄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
晴岚 + 5 赞一个!
晚霞美景 + 3 赞一个!
西雨石 + 3 大赞!
真真 + 5 赞一个!

欣赏老师嘉文美图观赏向日葵花海
这里值得一游,一片花海,漂亮。谢谢老师精彩拍摄、文字推荐宣传,分享你们的快乐!
大赞图文介绍
欣赏美拍“尚湾林语.颛属新田地观赏向日葵花海”!
林林五 发表于 2023-10-27 04:10
欣赏老师嘉文美图观赏向日葵花海

早上好,谢谢老师来访欣赏,鼓励,祝福老师秋日好心情!

谢谢  发表于 2023-10-27 07:25
山水人家 发表于 2023-10-27 05:08
这里值得一游,一片花海,漂亮。谢谢老师精彩拍摄、文字推荐宣传,分享你们的快乐!

宋玉芳 发表于 2023-10-27 06:08
欣赏美拍“尚湾林语.颛属新田地观赏向日葵花海”!

欣赏佳作 - 赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:35