可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[综合话题] 到额济纳旗看胡杨(一)艰难的抉择

汉风 发表于 2023-11-1 06:58
我们这个年龄出行本着先难后易,先远后近的原则是对的,我更是如此。

在旅游、摄影方面,你是我们的榜样,我深受你的影响,你去过的地方我都想去,可是......唉,量力而行吧!
肖燕 发表于 2023-11-1 09:02
在旅游、摄影方面,你是我们的榜样,我深受你的影响,你去过的地方我都想去,可是......唉,量力而行吧!

我今年去北戴河就脚骨摔得骨折了,自己在屋子里躺了三天,最后没办法找朋友开车把我送到了北戴河火车站,我从唐山下了火车就打的去了医院,拍片检查结果:脚骨开裂性骨折。养了一个多月才消肿
汉风 发表于 2023-11-1 09:26
我今年去北戴河就脚骨摔得骨折了,自己在屋子里躺了三天,最后没办法找朋友开车把我送到了北戴河火车站, ...

我这次在额济纳也是拍照,后退时被树根绊倒摔倒在地,幸喜没伤着哪。你还好,找得到朋友送你,要是没有朋友,人生地不熟,那就惨了。所以出远门最好有个伴。
您的抉择很勇敢,也很正确!
趁着年轻能动,先往远处走。等年纪大点,再在周边活动。
宋玉芳 发表于 2023-11-1 17:48
您的抉择很勇敢,也很正确!
趁着年轻能动,先往远处走。等年纪大点,再在周边活动。

谢谢宋老师的到访点评。是的,先去远的、条件比较艰苦的地方。旅行社不带我们了,就自己在周边走走。
欣赏老师游记佳作《 到额济纳旗看胡杨》,看到了您隔窗拍到的祁连山雪景,更看到了您身上的胡杨精神,为你点赞。
这几天,一直在聚会,上网不正常。属马的性格,都很刚毅,佩服您的果决精神。这张雪山图片真漂亮,我们也得到了分享。静等您的下篇精彩。清晨问好。(今天又要去聚会)
山水人家 发表于 2023-11-2 06:07
这几天,一直在聚会,上网不正常。属马的性格,都很刚毅,佩服您的果决精神。这张雪山图片真漂亮,我们也得 ...

嗬,你们的聚会这么多呀!这离过年还挺远,就这么频繁聚会?我的性格不是刚毅,恰恰是优柔寡断。做这个出游的决定特别难。雪山图片还有几张,待杂记中上传。到额济纳旗看胡杨(二)已经发表,欢迎你去点评。
清凉江畔 发表于 2023-11-2 05:27
欣赏老师游记佳作《 到额济纳旗看胡杨》,看到了您隔窗拍到的祁连山雪景,更看到了您身上的胡杨精神,为你 ...

谢谢朋友的到访点评,谢谢您的夸赞。比起胡杨精神,我差远了。向您问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 21:25