可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 四种食物容易堵塞血管,少吃为妙!

四种食物容易堵塞血管,
少吃为妙!
       爱吃肥肉的45岁大叔深夜脑梗,抢救无效离世!提醒:四种食物容易堵塞血管,少吃为妙。
       1、油炸的食物,少吃为妙

葛大叔平时特别爱吃油炸食物,早餐的时候一顿可以吃下很多根油条,但他不知道,油炸食物虽然酥脆可口,对于血脂的控制却非常不利。
       油炸食物里含有很高的热量和脂肪,长期进食,很容易导致肥胖,诱发脑梗。
       2、高盐的食物,少吃为妙

葛大叔平时口味特别重,每次炒菜都放很多盐,而且特别爱吃腌制、熏制的食物,大家都知道这些都属于高盐食物,长期摄入会导致血压升高。
       世界卫生组织建议成人每天的食盐量不要超过6克,葛大叔估计每天要达到18克,摄入如此高的盐,导致他不仅有高血脂,还有高血压。
       3、动物的内脏,少吃为妙

葛大叔平时特别爱吃动物内脏,鸡肝、猪肝、猪心、猪肺、猪大肠等都是他的最爱,动物内脏里含有很高的脂肪,而且都是坏的脂肪,长期吃肯定会升高血脂。
       4、多脂的肥肉,少吃为妙

肥肉是葛大叔的最爱,他从来不吃瘦肉,去菜市场买肉都是买最肥的。红烧肉、油渣都是葛大叔的最爱,他还喜欢用肥肉炼猪油,然后用猪油炒菜,用猪油油炸花生米,这些不健康的饮食习惯都对血脂的控制非常不利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 赞一个!

谢谢老师编辑宣传,涨知识了。清晨问好。
欣赏了!谢谢介绍分享!
学习了解,谢谢先生!
山水人家 发表于 2023-10-20 05:39
谢谢老师编辑宣传,涨知识了。清晨问好。

谢谢您首席关注问候!晚上好!
沪上人 发表于 2023-10-20 11:18
欣赏了!谢谢介绍分享!

谢谢您欣赏!晚上好!
真真 发表于 2023-10-20 20:40
学习了解,谢谢先生!

谢谢您点评!晚上好!

向先生问好!  发表于 2023-10-26 17:55
谢谢大家到访!
谢谢朋友欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网