可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[心情点滴] 【金秋重阳】被感动着

感人的诗句,漂亮的剪纸,为老师点赞

评分

宋玉芳 + 5

赞赏 老师佳作

评分

宋玉芳 + 5

赞赏宋玉芳姐姐才华横溢情真意切的佳作和精湛的剪纸艺术。

遥祝您:健康长寿!

评分

宋玉芳 + 5

笔墨飘香,剪纸精彩,谢谢老师!

评分

宋玉芳 + 5

晴岚 发表于 2023-10-19 20:22
宋老师好,我也被感动着,以为征文条件略高后,参加的人不会多。只有4天的时间,征文已有27篇,出乎意料, ...

举办征文活动,对于版主来说很辛苦。但是对于网友来说,是一件非常喜欢的事。首先是主题明确,在固定主题范围里,大家积极行动起来,互相学习,互相促进!

评分

晴岚 + 3

海儿心 发表于 2023-10-19 21:22
漂亮的剪纸为征文装点门户。送来一把火。
因为老网有许多像你一样的热心人,故征文红红火火。

谢谢您的赞美!众人拾柴火焰高。为老网的活跃尽力而为,是每个网友的的使命!
娟子 发表于 2023-10-19 21:30
欣赏玉芳姐姐优美的文字和精美的剪纸艺术,大赞!

谢谢娟子妹妹的赞美!早上好!
老知青自强不息 发表于 2023-10-19 21:49
欣赏学习宋老师征文佳作【金秋重阳】被感动着!您说出了大家的心里话。老网的确像个大家庭!团结、和睦一家 ...

同样的感觉。我曾因为身体还有其他原因,几次想要停止。但是总是觉得这里有一团火,能够给自己温暖;这里就像家,兄弟姐妹亲亲爱爱。几天不进网来,就会有人询问牵挂。把自己的点点滴滴拿出来,朋友们都会捧着我,拥着我。让我感到无比的亲切,无尚的自豪。
春归来 发表于 2023-10-20 07:44
真诚感悟,热情参与。点赞、问候。

版主辛苦做正文,为了活跃气氛。网友们积极主持,都很努力。我做的不好。以后一定努力向各位老师们学习。
谢谢您,早上好!
潇湘翁 发表于 2023-10-20 07:51
欣赏老师图文佳作,隔屏遥祝金秋快乐!

谢谢老师,早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:01