可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 华清池--西安事变发生地

红红的太阳 发表于 2023-10-19 11:07
欣赏二郎山下青衣江老师文图俱佳详细介绍: 华清池--西安事变发生地!

下午好,感谢版主红红的太阳分享点赞!

谢谢二郎山下青衣江老师友情互动!  发表于 2023-10-20 14:16
照片有故事,学习欣赏。
欣赏学习!谢谢分享!
真真 发表于 2023-10-20 10:22
照片有故事,学习欣赏。

周五下午好,谢谢真真老朋友的分享点赞,西安事变已经记载入历史,我们老人记忆犹新,希望下一代,下下一代,都要记住这个爱国故事。
沪上人 发表于 2023-10-20 12:13
欣赏学习!谢谢分享!

周五下午好,感谢永久可爱老人沪上人的分享点赞!
二郎山下青衣江 发表于 2023-10-20 16:01
周五下午好,谢谢真真老朋友的分享点赞,西安事变已经记载入历史,我们老人记忆犹新,希望下一代,下下 ...

照片可留下美好记忆,读帖增长见识。谢谢老师!
    看张杨二人的照片,是何等的年轻,少相。可他们已经干出了惊天动地的大事。那个时代的年轻人,工农商学兵,政儒各行当,无不群情激昂,横戈跃马,激荡江湖,真真是乱世出英雄的场面。
    如今风平浪静,波澜不兴,日子过得安逸了,似乎英雄也就难以脱颖而出,横空出世。就没有英雄豪杰了吗,倒也不是,人才辈出,岂有枯竭之日,“沧海横流,方显出,英雄本色。”——且不论郭沫若之为人,这句话用在这里倒是恰当。
谢谢您的介绍,得益匪浅!!
山洞 发表于 2023-10-21 12:58
看张杨二人的照片,是何等的年轻,少相。可他们已经干出了惊天动地的大事。那个时代的年轻人,工农商学 ...

周六 晚上好!感谢高年级同学山洞的分享!“人才辈出,岂有枯竭之日,沧海横流,方显出,英雄本色”,英雄所见略同!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:25