可爱老人网

注册会员
搜索

秋天的感叹

秋天,让我对生命的感受如此真切,我渴望有秋的格局,也渴望有秋的收获。

秋天可以包容所有炫耀的色彩,感受繁化似锦,硕果累累,感受丰收的喜悦。秋天也可以包容所有风物的兴衰,接纳从繁华走向落寞的景象,感受人生的苍桑。

我把对秋天的深爱融进呼吸,变化成温润的气场;我把对秋天的感叹化为情感,展示出优雅的浪漫。

走在秋天里,迎着秋风,阅读着天地,漫漫的心如止水;走在秋风里,醉在秋色中,感受着人生,渐渐地如入桃花源。

让我们挽着秋天的手,盈一缕秋色,领悟生命的真谛;让我们走在秋天的烟火里,披一袭宁静,在一蔬一饭中寻找人生的乐趣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 大赞!
肖燕 + 5 赞一个!
礼和堂传人 + 3 赞一个!
晴岚 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

欣赏老师佳作!
没有冬、春、夏的努力,哪有秋天的丰收?
四季轮回。乃自然规律。是不可抗拒的规律。

感谢老师关注
齐秋实 发表于 2023-10-18 17:21
四季轮回。乃自然规律。是不可抗拒的规律。

感谢老师关注
林林五 发表于 2023-10-18 15:47
没有冬、春、夏的努力,哪有秋天的丰收?

感谢老师关注

谢谢  发表于 2023-10-19 04:17
飘飘洒洒的文字充满了秋天的成熟和从容,欣赏。
一年四季都是美好的,缺一不可。我很喜欢刘禹锡的《秋词》:自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。

评分

陌上红尘 + 5 相当可爱!

走在秋风里,醉在秋色中,感受着人生... ...感受丰收的喜悦。赞

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:34