可爱老人网

注册会员
搜索

老来幸福金不换

有时间,阅万卷,写得春秋百花艳;
写内心,写表面,写好人生各阶段;
写春鸟,写秋雁,春花净尽秋花绽;
说一千,道一万,夕阳红时最风范。
玩潇洒,寻浪漫,不如围着老婆转;
切个葱,剥个蒜,帮着家里做做饭;
巧使劲,不怕慢,时间一长就熟练;
家务活,都会干,全听老婆一声唤;
出点力,流点汗,争取在家当模范;
心态好,是关键,老来幸福金不换。

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
锦绣之州 + 3 赞一个!
陌上红尘 + 5 赞一个!

欣赏老赵说事老师佳文: 老来幸福金不换   做个好丈夫,全听老婆一声唤;

——这几句话,说得好。赞一个!
写的真棒,我收到了启发,抽出时间我也给自己写本书,书名就叫【不会武功的女侠】
锦绣之州 发表于 2023-10-18 15:46
写的真棒,我收到了启发,抽出时间我也给自己写本书,书名就叫【不会武功的女侠】

哈,瞧你的题目,准是一本畅销的好书,等着看呢!
老师说得对,老来幸福金不换。
写内心,写表面,写好人生各阶段;
锦绣之州 发表于 2023-10-18 15:46

我到新华书店,开口就问“你们店里有那书吗?叫《不会武功的女侠》。”
营业员说“我们几个全会武功,你别想打劫!”
我一看,她们都虎视眈眈望着我,摩拳擦掌,很凶!
再一看我自己,穿件皮夹克,嘴巴里还叼着一支烟——哎呦,像恶匪!
我忙解释:“我,是好人呀。”
她们异口同声,说:“骗谁呀;坏人总说他们是好人!”

——这几句话,说得好。赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:26