可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[生活感悟] 滇南游记

晴岚 发表于 2023-10-16 08:50
大赞成景老师的游记大手笔。
五天的游历,记叙的那么详实,着实需要好记忆,一路上没啥记下笔记吧。
遣词 ...

你这一说倒叫前辈汗颜了!我只是平铺直叙,个别地方是用了你的手法,只怕是东施学步了,贻笑大方!
铁歌 发表于 2023-10-16 10:09
实话实说写得真好,让人跟着文字一起优美,一起游乐,一起观古文庙,智拒破坏分子。
我也佩服前辈的记忆力 ...

前辈只是一片轻轻的枯叶,别再摇动它了! 让它在树干上多待一下吧!
叫我在你们的文字中吸收一点养分吧!。
廖若晨星 发表于 2023-10-16 09:27
赞!成景老师佳文: 滇南游记   上午好

感谢好友一路支持鼓励!向你学习致敬!

感谢上海老李的支持鼓励!一同进步。
山洞 发表于 2023-10-16 12:31
说起古迹,无可奈何任他去,只能眼巴巴地看着它们消失在眼前。其自然衰败,灭掉倒也有情可原,只是被有 ...

极是!旅游不仅是赏识风景,更重要的是吸取知识与了解品味,明白历史传出的回音。
齐秋实 发表于 2023-10-16 14:40
欣赏老朋友图文并茂的游记。为你的游记点赞。

感谢好友 阅读,下午好!

感谢朋友阅读鼓励!共同进步。
成景 发表于 2023-10-16 15:23
前辈只是一片轻轻的枯叶,别再摇动它了! 让它在树干上多待一下吧!
叫我在你们的文字中吸收一点养分吧 ...

“前辈只是一片轻轻的枯叶”,善哉此言!谦且智,尤为人敬。学习了。
山洞 发表于 2023-10-16 16:12
“前辈只是一片轻轻的枯叶”,善哉此言!谦且智,尤为人敬。学习了。

这是我的真心话;老朽常说错话,但不说假话!与君交谈得益颇多,文字交流益神养心,人间快事!。
欣赏老师精彩 滇南游记、漂亮精彩摄影!赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:36