可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 廖若晨星

老人言

廖若晨星 发表于 2023-10-17 17:00
谢谢齐秋实老友关注, 点评,支持  下午好

友谊地久天长。

谢谢齐秋实老友回帖互动
廖若晨星 发表于 2023-10-17 18:06
谢谢齐秋实老友回帖互动

相互学习,共同提高。

昨天老人言,今天老人言,明天还是老人言。日子过不尽,老人言没完!也不知是因为中国老人太多了,还是中国老人话太多?
难道中国就没有年轻人了吗?难道年轻人真的就没有话要说了吗?
陌上红尘 发表于 2023-10-18 15:25
昨天老人言,今天老人言,明天还是老人言。日子过不尽,老人言没完!也不知是因为中国老人太多了,还是中国 ...

谢谢陌上红尘老师提醒几千年老人言太多, 青年言是新时代言不多版主是否看烦了,

因为这是老人茶座版块我看到老人言就发上来  对不起谢谢老师提醒
陌上红尘 发表于 2023-10-18 15:25
昨天老人言,今天老人言,明天还是老人言。日子过不尽,老人言没完!也不知是因为中国老人太多了,还是中国 ...

请陌上红尘版主不要生气 千错万错是我错,老人言没有错   不该发在老人茶座   版主千万别生气 我这里向你赔礼道歉我老汉言多必有错,但求版主不要把我开除会员 我在老网多年了
廖若晨星 发表于 2023-10-18 19:29
请陌上红尘版主不要生气 千错万错是我错,老人言没有错   不该发在老人茶座   版主千万别生气 我这里向你 ...

啊,不是你发错了栏目,是你的题目千篇一律,似乎是发重了,这太不应该了。而是应该有所区别,比如:老人言1,老人言2,------让人好辨别是新的一篇!个人意见,仅供参考!
陌上红尘 发表于 2023-10-18 19:36
啊,不是你发错了栏目,是你的题目千篇一律,似乎是发重了,这太不应该了。而是应该有所区别,比如:老人 ...

谢谢陌上红尘版主提醒   噢是这样,   大题没有错  错在数字 那我就放心了,不会被开除了
做官的坐牢也不少。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:44