可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[生活感悟] 湿地里的秋荷

铁歌 发表于 2023-10-14 22:13
明天细读,晚安前辈!

我还在呢!一息尚存而已!缓过气来,或许又有一番生机,咱们两辈人共同努力吧!
晴岚 发表于 2023-10-14 20:01
论坛是你的家,你想回家就回家,不用别人留客的么。

我还在呢!一息尚存而已!缓过气来,或许又有一番生机。你的一番话,让我想起不能再偷懒了,奋起直追才是硬道理。
林林五 发表于 2023-10-14 15:27
欣赏老师图文并茂!赞!

谢谢版主一直以来对老朽的支持鼓励!向你致敬!

谢谢  发表于 2023-10-15 16:24
成景 发表于 2023-10-15 09:06
我还在呢!一息尚存而已!缓过气来,或许又有一番生机。你的一番话,让我想起不能再偷懒了,奋起直追才是 ...

老网是你的精神家园,有空有精力,常来遛遛,说说。
一直喜欢先生文字,美好浪漫。重庆气温比成都高,秋荷还亭亭玉立, 周围植物茂密,景色优美。
成景 发表于 2023-10-15 09:05
我还在呢!一息尚存而已!缓过气来,或许又有一番生机,咱们两辈人共同努力吧!

好的,我还没来细读您的杰作,回笑翁帖子到达心灵港湾版块,一想,何不写篇帖子支持一下,所以在兴头上一口气就写了,不对的等眼睛休息一下边看边改,这是我的一惯作派,知道不好,欠细!但性格使然。
拜读欣赏佳作
欣赏!学习分享!
      专业,寓情于景。
      竞争而互补,相互扶持,共同发展,这才是健康的生态。赢者通吃的丛林法则,只能盛于一时。

评分

成景 + 3 大赞!

前辈好文,写的抒情又怡情,这荷花开的正艳,叶也青秀无比,生机盎然。大赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:46