可爱老人网

注册会员
搜索

秋景

早上买菜回家路上,天空的云是这样的。不是光板天。
有红色衬着,绿也多了些妖娆。
春天娇艳的垂丝海棠,变成了一颗颗小小的果实。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

开心大笑 + 3 赞一个!
瑢芳田智 + 4 赞一个!
向夕阳 + 2
红红的太阳 + 5 大赞!
宋玉芳 + 5 大赞!

第一楼乌云能拍出这样的层次感很不容易,棒棒哒
第二楼的前景找的不错,就像你说的:有红色衬着,绿也多了些妖娆。
第三楼的海棠果就手机片来说,清晰度已经很好了,也是成功的片片。为你的这组秋景推送点赞!!
欣赏晴岚老师拍摄: 秋景  
欣赏老师的美图佳拍,大赞!
第一张照片的云层很有特色,我就跟你说上海的云层有特色嘛,这不就兑现了吗?
汉风 发表于 2023-10-7 17:28
第一楼乌云能拍出这样的层次感很不容易,棒棒哒

记住你说的了,不要拍光板天,所以看到有层次感的乌云,赶紧拍下。
汉风 发表于 2023-10-7 17:30
第二楼的前景找的不错,就像你说的:有红色衬着,绿也多了些妖娆。

走到这里,觉得红色的那啥叶子对绿色的(大概是柳树吧),应该好看。如果光拍一棵有红叶子的树,就不好看了。
汉风 发表于 2023-10-7 17:32
第三楼的海棠果就手机片来说,清晰度已经很好了,也是成功的片片。为你的这组秋景推送点赞!!

海棠果拍得并不好,长得很密集的果子,要拍特写,有点难度。我是觉得一样的树,秋天和春天完全是两张面孔,蛮惊奇的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 10:00