可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

【手机拍摄】最后的娇艳

廖若晨星 发表于 2023-10-1 16:16
欣赏晴岚老师拍摄:最后的娇艳荷花   节日快乐

谢谢欣赏,节日快乐!
汉风 发表于 2023-10-1 16:16
逆光和则逆光拍照是很关键的。

俺就觉得看得过去,就发出来。
今天的荷花其实拍得不咋地,因为它就要谢幕了,就发了出来。
春归来 发表于 2023-10-1 17:07
花红叶绿,娇姿仍在。

荷花,就要谢幕了,最后一拍了。
真真 发表于 2023-10-1 17:18
终于转开了,叶美花艳,美好快乐。

今天老网还时有卡。
荷花,最后一拍了,枯萎的我不拍,就跟老太婆了,又老又丑的,拍她作甚?!
潇湘翁 发表于 2023-10-1 17:44
都金秋季节了,还能拍到这最后娇艳的片片,也实属不易了!

再过几天就谢幕了,最后一拍留作纪念。
缺心少肺 发表于 2023-10-1 18:54
看了这个标题心里就酸溜溜的,看完照片还多少留下一丝韵味。在一片斑驳绿叶中还有待开的荷包,还有坚强绽放 ...

属于心情中的人。花开一季,现在桂花开了,然后菊花也会开。
谢谢你诗情画意的顶帖。
二郎山下青衣江 发表于 2023-10-1 19:13
国庆节晚上好!欣赏晴岚老师“最后的娇艳”,已经到深秋,等一个月正好拍摄“残荷”,四川深秋要晚半个月 ...

残荷我不愿意拍,会伤感。
哦,四川的荷花还在盛开,真好。
你们那的荷叶还很灿烂呢!我们北湖公园的荷花、荷叶没有这么高大旺盛,我想应该是品种不一样。处理出来不好看。
肖燕 发表于 2023-10-1 20:29
你们那的荷叶还很灿烂呢!我们北湖公园的荷花、荷叶没有这么高大旺盛,我想应该是品种不一样。处理出来不好 ...

大概是品种不一样?看起来它也就是普通的白洋淀红么。
也快了,冷空气一来,很快就枯萎了。
晴岚 发表于 2023-10-1 20:43
大概是品种不一样?看起来它也就是普通的白洋淀红么。
也快了,冷空气一来,很快就枯萎了。

北湖公园的荷花和荷叶都很矮,而且稀疏,拍出来很乱,没法要。发给你看一张原片。花实际上挺漂亮,就是周围环境太差。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:31