可爱老人网

注册会员
搜索

国庆节分享江山如此多娇照片

真真 发表于 2023-10-1 18:39
您这样的大片一般人是拍不出的。国庆节大家聚在一起开心快乐。

长假第四天下午好,昨天网速慢,好几分钟才打开一幅照片,今天快多了!感谢老朋友真真的分享,其实,那几张雪山照片是随身携带的卡片机拍摄的,当时上微波站是去做技术维护,没有携带专业相机,汉源轿顶山海拔3300米,十次上山六次有雨,三次有云有雾,或许有一次遇到万里无云。
肖燕 发表于 2023-10-1 20:18
云层这么厚,这么近,我还是第一次看到。这景色真美,谢谢您的分享!

国庆假日下午好!云海照片里,云层下面就是汉源城区,一大早从汉源城出发时,是阴天,开车到半山腰是雾,矿山路弯道多,摸泥鳅慢慢走了十多公里,快要到山顶时,豁然开朗,一眼看到百余公里外,康定城附近的雪山,真是可遇不可求的好天气!
冷艳 发表于 2023-10-1 21:39
欣赏老师江山如此多娇照片:最美的风景,大赞!特别欣赏云雾缭绕山峰这个作品{:: ...

国庆长假下午好!沿海一带看海不错,雅安位于西部山区,经常看到雪山,退休后我到成都女儿家带外孙,时常看到“窗含西岭千秋雪”,终年积雪的四姑娘山。山区“夹皮沟”呆久了,还是渴望看到大海,稍后有空我整理照片,分享海南过冬照片!
汉风 发表于 2023-10-2 04:47
说得好!最好的风景,最好的时间,才能拍摄到最美的照片。祝贺您!为您的美拍推送点赞!!

国庆长假下午好,感谢版主汉风老师设置高亮编辑采用!  我会继续发帖,与大家分享过去和现在的照片,把大好河山,美丽祖国,人民幸福等照片展现在“可爱老人网”上!
开心大笑 发表于 2023-10-2 13:01
好美的景色。欣赏大赞老师精彩拍摄。节日快乐!

国庆长假下午好!感谢高年级开心大笑同学的分享点赞!祝你节日愉快!
江山如此多娇,欣赏分享点赞!!
欣赏学习!谢谢分享!
二郎山下青衣江 发表于 2023-10-2 14:47
国庆长假下午好,感谢版主汉风老师设置高亮编辑采用!  我会继续发帖,与大家分享过去和现 ...

太棒啦
二郎山下青衣江 发表于 2023-10-2 14:15
下午好!长假第四天,感谢大学三年级同学晴岚的分享点赞!现在没有条件重上轿顶山!

曾经留下了足迹,也是值得回忆的。
二郎山下青衣江 发表于 2023-10-2 14:22
长假第四天下午好,昨天网速慢,好几分钟才打开一幅照片,今天快多了!感谢老朋友真真的分享,其实,那 ...

遇到高峰期卡顿就厉害,有待续费后得到改善。好片片都来之不易,分享您的作品是精神享受。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:29