可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 汉风

走牛 卧牛

红红的太阳 发表于 2023-10-1 13:33
赞赏汉风老师内蒙克什克腾旗精彩摄影!
遥祝国庆节快乐!

谢谢红红的太阳老师顶帖支持!今天是国庆节,祝您心情愉快!!

谢谢汉风老师友情互动!遥祝秋康!  发表于 2023-10-2 09:51
小时候我们家马路对面就是农村,常看到牛,都是黑色的。内蒙人跟汉人不同种,牛也不一样哈,是棕色的。
貌似草不茂盛,牛吃不饱肚子,就躺着,节省体力。
欣赏汉风老师内蒙克什克腾旗拍摄: 走牛 卧牛!精彩摄影!赞一个!祝老师节日快乐!
晴岚 发表于 2023-10-1 16:12
小时候我们家马路对面就是农村,常看到牛,都是黑色的。内蒙人跟汉人不同种,牛也不一样哈,是棕色的。

我们当地一般是黄牛,内蒙以花牛为主。
晴岚 发表于 2023-10-1 16:13
貌似草不茂盛,牛吃不饱肚子,就躺着,节省体力。

草不茂盛是因为都已经机器割了,准备冬储饲料去了。我近前去看了,是落单的病牛,一公里范围内没有其他的牛,也没有主人。
冷艳 发表于 2023-10-1 21:51
欣赏汉风老师内蒙克什克腾旗拍摄: 走牛 卧牛!精彩摄影!赞一个!祝老师节日快乐!{::guzhang ...

谢谢冷艳老师热情来访鼓励!也祝您节日快乐
汉风 发表于 2023-10-2 04:21
草不茂盛是因为都已经机器割了,准备冬储饲料去了。我近前去看了,是落单的病牛,一公里范围内没有其他的 ...

呀,可怜的,没人管,别病死哦。好好治疗照顾,病好了又是一个劳力哇。
谢谢介绍分享!欣赏了!
欣赏分享!谢谢介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 10:03