可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

喀什,与你无缘

前天才从网上看到,上海这波甲流挺厉害,一天门诊900人,说是办公室充满咳嗽声,多是年轻人和儿童发病,大多都是咽喉痛,我们这里也有不少病例。

评分

晴岚 + 2 赞一个!

这次不去,大不了下次补上嘛,身体健康要紧。
晴岚 发表于 2023-9-28 09:12
就怕出意外对吧。
我同学,在外面突然昏厥,醒来后在医院,老公(分居的)也来了。后来查出脑动脉瘤。上 ...

生活好了,怕死了,不敢冒险了。
彩色风筝 发表于 2023-9-28 12:43
是啊,夏天去, 天气凉爽, 舒服,上海太热。 不过到那种地方去要注意安全。

是的,我对我妹妹也是关照了好几句,注意安全。
彩色风筝 发表于 2023-9-28 12:45
喀什还听说过, 你说的塔身库尔干, 听都没听过, 孤陋寡闻, 没办法。 还是看看汉风的旅游介绍, 多长点 ...

小提琴独奏《阳光照耀着塔什库尔干》听过没?我是这么耳闻塔什库尔干的。
大坪人 发表于 2023-9-28 18:34
前天才从网上看到,上海这波甲流挺厉害,一天门诊900人,说是办公室充满咳嗽声,多是年轻人和儿童发病,大 ...

是啊,感染上了,岂不烦人。
我孙女已经痊愈三天了,但愿我不会传染到,不去旅游也要身体好好的。
大坪人 发表于 2023-9-28 18:35
这次不去,大不了下次补上嘛,身体健康要紧。

出门在外,身体一定要健康,病恹恹的,就没劲了。
真真 发表于 2023-9-28 19:51
生活好了,怕死了,不敢冒险了。

哈哈哈,是健康意识增强了,也是不愿意吃苦受累,旅游很累人的。           
晴岚 发表于 2023-9-28 19:56
小提琴独奏《阳光照耀着塔什库尔干》听过没?我是这么耳闻塔什库尔干的。

一看到音乐有关的话题,突然想起了您就亮亮嗓子,高音去了,来段美声中音也好听的。
晴岚 发表于 2023-9-28 19:58
是啊,感染上了,岂不烦人。
我孙女已经痊愈三天了,但愿我不会传染到,不去旅游也要身体好好的。

说的也是,我的几个朋友近期都往新疆跑,有的还去两次,看来,是要去一趟啦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:48