可爱老人网

注册会员
搜索

分享四川阿坝黄龙景区组图---五彩瑶池1

冷艳 发表于 2023-9-22 16:09
欣赏老师黄龙景区是国家级风景名胜区---五彩瑶池。谢谢老师精彩摄影!赞!

周末下午好,感谢初中冷艳同学的分享点赞!九寨黄龙的水有一个特点:非常清澈,或许是从雪山地下裂缝里流出的富含矿物质的地下水,几米深的水池,一眼可以看到水底,而且反射出五颜六色的漂亮色彩!据当地老乡讲:下大雨不见涨混水,天干不见水流变小,或许是当地森林植被保护完好的原因!
欣赏老师美拍!
二郎山下青衣江 发表于 2023-9-22 16:19
周末下午好!感谢版主汉风老师的分享点赞推荐编辑采用!今天帖子组图1主要介绍黄龙远景,明天组图2主 ...

有权限了,给您加精华了
黄龙的景色别具一格,您拍得也很棒!谢谢介绍。欣赏了!
谢谢二郎山下青衣江老友介绍四川阿坝黄龙景区组图---五彩瑶池1  晚上好
不错的黄龙景观摄影,赞赏!
肖燕 发表于 2023-9-22 21:02
黄龙的景色别具一格,您拍得也很棒!谢谢介绍。欣赏了!

周六下午好!感谢版主肖燕分享点赞!
廖若晨星 发表于 2023-9-22 21:58
谢谢二郎山下青衣江老友介绍四川阿坝黄龙景区组图---五彩瑶池1  晚上好

周六下午好!感谢永久可爱老人老朋友廖若晨星的分享点赞!
大坪人 发表于 2023-9-23 10:49
不错的黄龙景观摄影,赞赏!

周六下午好,感谢高中三年级同学大坪人的分享点赞!
谢谢分享!欣赏学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:46