可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

蓝花草

欣赏肖燕老师的美图和美文,大赞!
肖燕 发表于 2023-12-18 09:30
谢谢老师的到访鼓励。向您问好!祝冬安!

肖燕老师的花拍的漂亮,点赞!
https://www.huabaike.com/hyjk/27012.html 这是一篇兰花草和兰花的区别,我觉得还是我贴中的那种,哈哈~~那个胡适也没给留下一幅照片。
下午好!欣赏肖燕版主佳作《蓝花草》,图文并茂,文影皆美。点赞!
霜染枫丹 发表于 2023-12-18 15:17
肖燕老师的花拍的漂亮,点赞!
https://www.huabaike.com/hyjk/27012.html 这是一篇兰花草和兰花的区别 ...

谢谢朋友的到访点评。你贴中的是兰花草,不是我这个蓝花草。一字之差,差别很大。

谢谢朋友的到访点评。向您问好!
西雨石 发表于 2023-12-18 14:51
欣赏肖燕老师的美图和美文,大赞!

谢谢朋友的到访鼓励。向您问好!
同舟共济 发表于 2023-12-18 16:21
下午好!欣赏肖燕版主佳作《蓝花草》,图文并茂,文影皆美。点赞!

谢谢朋友的到访点评。向您问好!
  欣赏肖燕老师的蓝花草,照片第一,二,三,四确认是蓝花草,是一种外来花卉。照片第五是四川常见的鸭跖草,是一种野草,图六是兰花。我喜爱栽培,雅安山上有许多野生兰花。蓝花草是近景拍摄,画面清晰,中心突出,赞一个!

二郎山下青衣江 发表于 2023-12-18 16:41
欣赏肖燕老师的蓝花草,照片第一,二,三,四确认是蓝花草,是一种外来花卉。照片第五是四川常见的鸭跖草 ...

谢谢老师的到访鼓励。您对花卉非常熟悉,我是拍后才去查找的,知道了兰花、兰花草和蓝花草的区别。
好漂亮的拍摄,大赞!!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:34