可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 女人四十一枝花

彩色风筝 发表于 2023-9-17 01:06
是啊, 谁知道呢? 女人越离越有钱, 男人越离越穷。

有道理的。我一个同学,46、7岁时二婚,15年后又离,得到了二婚老公的房子、车子,不吃亏。
晴岚 发表于 2023-9-17 10:24
有道理的。我一个同学,46、7岁时二婚,15年后又离,得到了二婚老公的房子、车子,不吃亏。

是啊,所以女人动不动就离。 男人可倒霉了!
时空倒流 发表于 2023-9-17 06:17
男人找老婆不容易,可找情人一抓一大把。

找情人的男人要有本钱哦,没本钱的男人啥事都做不成的。
彩色风筝 发表于 2023-9-17 01:05
国民要教育, 人人崇尚钱, 这不好, 世上真情在哪里?

信仰没了,道德沦陷,令人担忧啊。
真真 发表于 2023-9-17 13:44
信仰没了,道德沦陷,令人担忧啊。

是啊,真真说得对呀,小的们没办法。

任其自然吧。  发表于 2023-9-18 22:57
彩色风筝 发表于 2023-9-17 01:10
有很多人就是娶不起, 打光棍了!

有钱的, 娶好几个, 没钱的, 没人嫁, 现在没有天仙配。

哈哈,天仙配也是特定环境下的产物。老师的话语精辟。给老师点赞。
北方雁 发表于 2023-9-18 14:50
哈哈,天仙配也是特定环境下的产物。老师的话语精辟。给老师点赞。

谢谢雁老师点赞支持~提倡天仙配没错的,现在穷男人都找不到与他同甘共苦的妻子了!
欣赏老师佳作《女人四十一枝花》,老师笔下生花,读后令人沉思无限。
清凉江畔 发表于 2023-9-27 18:33
欣赏老师佳作《女人四十一枝花》,老师笔下生花,读后令人沉思无限。

谢谢清凉老师加分, 精彩点评~感谢! 祝老师双节快乐~
      这个年龄了,感觉应该更为脚踏实地了,但还能有彩礼,一朵花倒也实至名归。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:51