可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

半夜蚊声起

黄煌长 发表于 2023-9-17 10:09
人斗不过蚊子啊!

是的,只因它体积小,还长着翅膀,无孔不入,人奈何它不得。欲要灭它,也够呛。
铁歌 发表于 2023-9-13 20:55
大坪老师晚上好!
我是B型血,逗蚊子惨了,每到夏天,我最怕那厮,特别是回到农村,那蚊子要大一倍,也 ...

猛一看,仰目,都大学生啦,我才……,
深夜狂欢,铁歌还在与蚊子共舞?哈哈哈 !快用驱蚊灯,一碰一个死,让蚊子远离你的美梦!
大坪人 发表于 2023-9-18 09:00
猛一看,仰目,都大学生啦,我才……,

瞎混滴,瓤子里还是小学生。
金天飞燕 发表于 2023-9-18 09:44
深夜狂欢,铁歌还在与蚊子共舞?哈哈哈 !快用驱蚊灯,一碰一个死,让蚊子远离你的美梦!

年年夏天年年折腾,都被搞的精疲力竭,往年也挂过蚊帐,奈何掉了一节支杆搁置,今夏中期实无计可施,我想了许多办法将其又挂上,挺好,也不妨碍美观。蚊子进不来,帐外也嗡嗡,偶尔也会进一两个,那都是因关帐门时没检查好里面有没有进帐来玩的蚊子,所以当睡着了它们就起来干坏事咬人了。
谢谢老师关注!祝安康!
铁歌 发表于 2023-9-18 09:58
年年夏天年年折腾,都被搞的精疲力竭,往年也挂过蚊帐,奈何掉了一节支杆搁置,今夏中期实无计可施,我想 ...

我是用灭蚊灯,在卫生间一天到晚开着,今年还好。
金天飞燕 发表于 2023-9-18 10:13
我是用灭蚊灯,在卫生间一天到晚开着,今年还好。

我有,似乎不管用,一个蚊子也没有进去
铁歌 发表于 2023-9-18 10:57
我有,似乎不管用,一个蚊子也没有进去

听说你们那边蚊子多,可能厉害一些。
金天飞燕 发表于 2023-9-18 11:12
听说你们那边蚊子多,可能厉害一些。

现在我觉得哪里都有,最多还是农村里。
秋后的蚊子最厉害!
欣赏铁歌老师的幽默散文下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:09