可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 公园里的唱歌队伍

笑语翁 发表于 2023-9-7 22:24
公国里的唱歌队伍,人家是在为了自身的健康,晴岚老师有自身的健康方法,何必掺和进去?{:: ...

哈哈哈,我想,一样去公园的,没遇到老同事,那就喊几嗓子回家的。
真真 发表于 2023-9-7 22:29
暴露了活思想,真实才感人。

人无癖不可与交,以其无深情也;人无疵不可与交,以其无真气也。
人有缺点才完美。
黄煌长 发表于 2023-9-8 02:52
欣赏您的佳作!晚安!

谢谢黄管的欣赏支持。
山水人家 发表于 2023-9-8 05:03
讲真话,不虚伪,我佩服。

悄悄跟你说,发这帖子我还犹豫过,怕给人显摆的感觉。

文字虫 发表于 2023-9-8 05:52
公园里唱歌的,大都是锻炼。不宜提水平。有些是很有水平的。

您说得对,他们就是冲着健身去的。其实我也是。
宋玉芳 发表于 2023-9-8 06:22
您的要求太高了。公园里唱歌,就是一种大杂唱。喊一喊,抒发一下情绪。
我要是去公园,都是站在里大家很远 ...

对,不能对这样的唱歌群体有要求,可不经意间,还是有要求了。汗颜。
萨克斯、小号好听的。
汉风 发表于 2023-9-8 07:44
您说的极是啊。都是企业内部联欢闹着玩的,不登大雅之堂

你们都请指挥了,还分声部了么,看来很重视的。
想起来了,我有好几次被指挥拉着到人家单位去当枪手,参加合唱比赛。有一次得了一等奖,把单位里负责这次活动的那位女领导激动得抹眼泪。悄悄告诉你,有钱拿的
晴岚 发表于 2023-9-7 20:21
对,是有人唱独唱的,还有唱沪剧越剧的,唱得不错的人有的。
唉,我手术后高音之路掐了,否则我也会去公 ...

我也是,手术之后唱歌唱不出来了,真奇怪,怎会生这种东西在我脖子上,当时医生说很可能失声的。还好还能说话~
彩色风筝 发表于 2023-9-8 13:24
我也是,手术之后唱歌唱不出来了,真奇怪,怎会生这种东西在我脖子上,当时医生说很可能失声的。还好还能 ...

声带一点没问题,声音照样清脆(有的人会哑壳;有个女的,声音跟鸡叫似的,好难听)。我是不唱高音一点问题都没有,唱高音就卡住,网上说是喉返神经受损了。所以,女高音不能飚高音,难受的,干脆不唱了。
晴岚 发表于 2023-9-8 13:29
声带一点没问题,声音照样清脆(有的人会哑壳;有个女的,声音跟鸡叫似的,好难听)。我是不唱高音一点问 ...

现在也是稍高一点就喊不上。 你倒是真可惜, 唱得那么好听。你是音带问题?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:29