可爱老人网

注册会员
搜索

现在有没有“牛鬼蛇神”?

在文化大革命中、因是政治斗争,不同的观点揪出了不少“牛鬼蛇神”。
  四十多年的大浪淘沙,原来不少“牛鬼蛇神”正名、还是爱国的,当然不少确实得到了应有的惩罚。
   文革已经过去了四十多年,我们的法制越来越完善,现还有“牛鬼蛇神”吗?
  我感觉不但有,而且越来越多,不是少数,而是一大批。
  最近国家要除“间谍”,这是最大的牛鬼蛇神。
  现贪官越反越多,每天报道一批大的贪官(小官中央是不会报道的)。
  诈骗越演越烈......
  是社会在变?还是世道的变?
   只希望中央下大决心、严惩那名种形式的“牛鬼蛇神”,将我们伟大的祖国建设好,为人民谋幸福。

评分

潇潇洒洒 + 4 赞一个!
青松岭 + 3 赞一个!

我感觉不但有,而且越来越多,不是少数,而是一大批。我很赞同老师的观点。好多牛鬼蛇神叛徒内奸都在上层,咱想当内奸也当不上。
赞同老友的观点。
锦绣之州 发表于 2023-9-6 11:00
我感觉不但有,而且越来越多,不是少数,而是一大批。我很赞同老师的观点。好多牛鬼蛇神叛徒内奸都在上层, ...

谢谢老师!
青松岭 发表于 2023-9-6 11:21
赞同老友的观点。

谢谢老师!
赞同你的观点,这些坏人才应该横扫!
当前确实如你所说。支持你的观点。
现在的黑社会那帮人就是“牛鬼蛇神”
肯定有。只要有人的地方,就有。
黑社会那帮人就是“牛鬼蛇神”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:44