可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 同舟共济

[生活感悟] 感受秋景——万美之中秋为最

同舟共济 发表于 2023-9-5 11:11
上午好!谢谢老友准备创作诗画合作,好的,可等您有空时慢慢制作,不急。您的可爱贴图征文新作我已去 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢老知青自强不息老友精心制作诗画合作美图,辛苦了。欣赏点赞!  发表于 2023-9-8 11:46

评分

同舟共济 + 3 赞一个!

谢谢老知青自强不息老友精心制作诗画合作美图,辛苦了。欣赏点赞!  
同舟共济 发表于 2023-9-8 11:47
谢谢老知青自强不息老友精心制作诗画合作美图,辛苦了。欣赏点赞!

萧毅老友中午好!谢谢您始终如一地关注支持加分点评鼓励!遥祝白露安康快乐!
同舟共济 发表于 2023-9-8 11:47

萧毅老友早上好!今天继续贴出《感受秋景》(中)与朋友们分享。欢迎大家批评指正!谢谢大家啦!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢老知青自强不息老友精心制作诗画合作美图(中),辛苦了。制图精美,佳作欣赏。点赞!  发表于 2023-9-9 09:53

评分

老知青自强不息 发表于 2023-9-9 08:14
萧毅老友早上好!今天继续贴出《感受秋景》(中)与朋友们分享。欢迎大家批评指正!谢谢大家啦!

上午好!谢谢老知青自强不息老友精心制作诗画合作美图(中),辛苦了。制图精美,佳作欣赏。点赞!
同舟共济 发表于 2023-9-9 09:54
上午好!谢谢老知青自强不息老友精心制作诗画合作美图(中),辛苦了。制图精美,佳作欣赏。点赞!

谢谢萧毅老友鼎力支持点评鼓励!合作愉快!遥祝秋安!
同舟共济 发表于 2023-9-9 09:54

萧毅老友上午好!今天贴出《感受秋景》的最后四幅贴图。请您审阅!谢谢您!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢老知青自强不息老友精心制作诗画合作美图,辛苦了。欣赏点赞!  发表于 2023-9-12 11:39

评分

老知青自强不息 发表于 2023-9-12 11:18
萧毅老友上午好!今天贴出《感受秋景》的最后四幅贴图。请您审阅!谢谢您!

下午好!谢谢老知青自强不息老友精心制作诗画合作美图,辛苦了。欣赏点赞!
同舟共济 发表于 2023-9-12 16:24
下午好!谢谢老知青自强不息老友精心制作诗画合作美图,辛苦了。欣赏点赞!

谢谢老友鼎力支持!期待再次合作!遥祝秋安!
老知青自强不息 发表于 2023-9-12 16:32
谢谢老友鼎力支持!期待再次合作!遥祝秋安!

谢谢老知青自强不息老友长期以来对我诗文的大力支持!今后加强合作,并祝合作愉快。祝秋安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:47