可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 浙江宁波奉化2日游

浙江宁波奉化2日游

8月27日-28日,我们去浙江宁波奉化2日游。
27日早晨7点30分,我们坐大巴车从杭州出发,经过2个半小时,来到浙江宁波奉化溪口武岭门。
我们参观蒋氏故居。主要参观蒋氏宗祠,丰镐房。
网上介绍:丰镐房位于宁波武岭路西段,坐北朝南,临街而筑。是蒋介石、蒋经国父子故居。位于宁波武岭路西段,坐北朝南,临街而筑。是蒋介石、蒋经国父子故居。房号 “丰镐”,宅名“素居”。

参观游览完后,在这里用午餐。
然后,我们继续乘大巴车前往溪口另一个景区——应梦里奇幻小镇。
网上介绍:应梦里景区坐落于宁波市奉化区蒋氏故居风景区的北面,以溪口民国历史文化为素材,以创新演艺手法为形式,以独特建筑空间,赛博朋克的视觉呈现为载体,倾情打造的全新观光休闲体验文旅综合体。

晚上灯光非常漂亮。我们还可以观看精彩的演出,度过开心快乐之夜。
我们就住在这个地方。圆环上面就是我们的房间。
28日下午,我们回到杭州。

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!
周永根 + 5 相当可爱!

欣赏精彩拍摄,分享您们的快乐!
愉快的旅游,总能让人愉悦!
赞赏开心大笑老师浙江宁波奉化2日游精彩文图俱佳帖!

山水人家 发表于 2023-8-30 17:11
欣赏精彩拍摄,分享您们的快乐!

谢谢老师第一个来到我的空间关注欣赏分享点评。下午好!
周永根 发表于 2023-8-30 22:00
愉快的旅游,总能让人愉悦!

谢谢版主关注欣赏点评加分鼓励。下午好!

下午好!  发表于 2023-8-31 17:27

评分

周永根 + 2

红红的太阳 发表于 2023-8-31 14:42
赞赏开心大笑老师浙江宁波奉化2日游精彩文图俱佳帖!

谢谢版主关注赞赏点评加分鼓励。下午好!

谢谢开心大笑老师友情互动!  发表于 2023-9-1 10:43
欣赏!欣赏分享!
沪上人 发表于 2023-8-31 20:54
欣赏!欣赏分享!

谢谢老师关注欣赏分享点评。上午好!
2天旅游有点累吧

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 17:20