可爱老人网

注册会员
搜索

七夕傍晚发生的故事

掉在树林下的灰喜鹊宝宝,羽毛未丰,跟前有一些果核,还有很多蚂蚁在噙肆!
    七夕傍晚,遛狗准备回家,可是边牧始终喊着不过来,并且用嘴巴闻着地,我跑过去,看到一只灰喜鹊宝宝掉在地上,就带到水边喂了水,等鹊桥会的鸟妈妈回来。。。

可怜的灰喜鹊宝宝,好像一天没有得到照顾!

边牧可乐温馨的闻着鸟宝宝!

边牧可乐用嘴巴闻喜鹊宝宝,意在让鸟宝宝苏醒,并用嘴巴不断添着鸟宝宝!彰显了动物的感情!

边牧可乐好像心里在寻思什么?边牧宝宝也试图闻鸟宝宝,但我害怕它不懂,把鸟宝宝给吃了,就呵斥!看着这样的情况,我就把鸟宝宝拿去喂水!

边牧可乐两眼直盯盯的看着可怜的鸟宝宝,并多次跑到我跟前,拽我衣裤角,意思想让我把鸟宝宝带回去,我说鸟儿太小,我没喂过,害怕喂死!可边牧不理解我,还是反复让我带鸟宝宝回去!

边牧可乐感觉失望的神态,望着远处,边牧宝宝试图闻鸟宝宝附近情况,看着感人!

边牧可乐喘着粗气,反复考虑计策,让我感到无奈!

用手把鸟宝宝嘴巴掰开,喂水!而后,我把鸟儿放回原地,等鸟妈妈灰喜鹊带走!

这样搞了半天了,我只得带狗狗离开,方便鸟妈妈来带回小鸟!

第二天早上,我遛狗看到小鸟不见了,知道鸟妈妈把孩子带走了!心里舒服了!

的确,通过边牧及狗宝宝对灰喜鹊幼崽的善良爱护,使我更感到狗狗的可爱,并准备长期善待狗狗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

陌上红尘 + 5 相当可爱!
廖若晨星 + 4
肖燕 + 5 赞一个!

谢谢老师介绍。

评分

老马阿飞大哥 + 4 大赞!

动物也有感情的!

评分

动物懂感情,边牧宝宝很可爱!

评分

谢谢雅赏支持
沧海笑 发表于 2023-8-27 13:48
动物也有感情的!

和谐世界,人类与动物
肖燕 发表于 2023-8-27 14:37
动物懂感情,边牧宝宝很可爱!

谢谢临帖支持
谢谢老马阿飞大哥老师文图介绍: 七夕傍晚发生的故事  下午好
廖若晨星 发表于 2023-8-27 16:06
谢谢老马阿飞大哥老师文图介绍: 七夕傍晚发生的故事  下午好

欢迎晨星老朋友临帖支持
人要有爱心,动物也通人性。愿人与自然和谐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:53