可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

窃窃私语哥俩好

真真 发表于 2023-8-28 18:05
我喜欢小动物,养过很多,小动物跟人一样懂感情的。看得出您与先生都很善良。愿黑豹平安健康。

谢谢真真哈~ 养过小动物的人有同感的, 我们养过狗狗猫咪,小鸡小鸭的,自从我家第一只狗狗吉利来到我家之后, 他是天使,教会了我与一切动物交流了!我好像突然开窍了!

真真也是善良之人~ 我们都爱小动物~我代表黑豹谢谢你~
铁歌 发表于 2023-8-29 09:17
我对养宠物不感兴趣,但看到你养得津津有味,我也表示赞赏!

哈哈,谢谢妹妹光临加分支持~我们养狗狗猫猫跟藏族人养马一样~ 马是懂得人心的大动物~
江边柳 发表于 2023-8-29 10:34
动物与人一样,晚景也凄凉!

谢谢江边柳老师~ 身体难过是没有办法的事, 我们很爱它, 早晨喝牛奶, 干粮都不吃,吃罐头, 吃新鲜的生鱼片, 很贵的,人都不舍得吃, 四年前它得了血栓,按照美国人的办法就是要安乐死的,因为很疼痛,会尖叫,说是活着没有质量。后来我喂它B12和酵素渐渐地好了起来, 现在老了,真是没办法啦!
彩色风筝 发表于 2023-8-29 13:16
谢谢江边柳老师~ 身体难过是没有办法的事, 我们很爱它, 早晨喝牛奶, 干粮都不吃,吃罐头, 吃新鲜的生 ...

B12可以治疗血栓吗?
彩色风筝 发表于 2023-8-29 13:11
哈哈,谢谢妹妹光临加分支持~我们养狗狗猫猫跟藏族人养马一样~ 马是懂得人心的大动物~{::aixin: ...

嗯,只有用心了的人,才能理解到其中的深意。
铁歌 发表于 2023-8-29 13:30
B12可以治疗血栓吗?

猫咪两条腿不会走路,是血栓, 我在网上查来查去不知吃什么药好,后来我去买猫粮,店里的老板娘跟我说,你试试, 1000毫克的B12,每天一粒,后来我就喂了,加喂了一粒酵素,就好了,还能跳高。

彩色风筝 发表于 2023-8-29 13:35
猫咪两条腿不会走路,是血栓, 我在网上查来查去不知吃什么药好,后来我去买猫粮,店里的老板娘跟我说, ...

真有你的,那人也可以引用的。
铁歌 发表于 2023-8-29 13:31
嗯,只有用心了的人,才能理解到其中的深意。

哈,谢谢妹妹理解~
铁歌 发表于 2023-8-29 13:37
真有你的,那人也可以引用的。

不知道哦,别瞎吃,人有好医生治疗的~
欣赏斑斑佳作,图文并茂,情真意切,大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:41